![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бррр... как вспомню зачетные недили и сессии, реально передергивает... от ужаса..О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Marlin, я когда училась на своём физфаке- было так же в основном. При начале экзамена в 9 утра, почти всегда они заканчивались около 4-6 вечера на одну группу
|
Цитата:
Судебную бухгалтерию сдавали зимой - начали в 15, закончили в половине второго ночи. ЗАЧЕТ. И сейчас смотрю нормы времени и удивляюсь - на экзамен 2 часа на группу из 30 человек. А в некоторых вузах экзамен вообще в нагрузку не включается. Вроде как это вторая половина дня. Непонятно, почему. |
Цитата:
Цитата:
у нас даже пары всегда с 9 были. а экзамены даже периодически с 10 |
Lord Marlin, в нашем университете первая пара в 7.45.
Добавлено через 1 минуту А экзамен - если я начала в 9.00, то группу в 25 человек заканчиваю принимать обычно к двум часам. Добавлено через 4 минуты Dereza, потому что живём в идиотское время. Экзамен как неаудиторная нагрузка - явление во многих вузах. Как мне один раз рассказывала одна знакомая, что в ход даже пошёл такой аргумент - экзамен где проходит - в аудитории, значит это аудиторная нагрузка. А два часа на экзамен - это вообще полный бред. Мне иногда так пытаются ставить на заочном. |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя же так над людьми издеваться....даже для жаворонков это рано, а про сов я вообще молчу((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |