![]() |
Котики прекрасны, пёс по своей невозмутимости не уступает!
|
Цитата:
|
nauczyciel, точно :)
Кстати, этот препод тоже врет как сивый мерин. Говорит, что в контакте он есть, но типа нечасто туда заходит. Но я то видел, что он там был вот прям вчера. Но молчу, конечно. Я ж второкурсник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., спасибо за визит, рада что доставила удовольствие
Добавлено через 54 секунды Ёжка, спасибо за визит, да пес тоже оказался на высоте в роле модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, эти котэ... манипуляторы те еще. С ужасом думаю о том моменте, когда дочь скажет: мааам, давай киску-собачку заведем!
Впрочем, с одной стороны, детка уродилась не в меня, я так, копиркой сработала... С другой - первые звоночки, "Папу-утку (никак не запомнит слово "селезень" по отношению к самцам кряквы) поймать!" и "Давай белку поймаем!" в парке уже прозвучали. С другой стороны, настоящей ловле в ее исполнении помешает наличествующее в соответствующей части организма шило... Прыгает, машет руками - добыча пугается... Подозреваю, что зря муж и отец жаждет зимних фото с синичками, клюющими семечки с детской ладошки - модель не сможет спокойно стоять и ждать, а синички на машущую руками мельницу тоже садиться себе не враги... |
Цитата:
|
kravets, для гордого звания ксерокса у меня "недостаточно копий"...
|
Да ладно, есть-то папа оригинал и по меньшей мере одна копия? Значит достаточно.
|
Кстати, по-румынски ребёнок - "копил", дети - "копии".
|
Цитата:
|
Шайтан грозит России на русском именем Аллаха. Все старо и уныло.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |