![]() |
Цитата:
|
Значит, Хогфазеру показалась более обаятельной та, что пониже)) Щас еще раз погляжу.
п.с. Беда, товарищи! Меня парикмахер покрасила не в золотистый, а в пошлейший красный рыжий :facepalm: :facepalm: :facepalm: Печаль. |
Цитата:
|
Как вы запоминаете пароли к аккаунтам в соц сетях, банкам-онлайн, всяким госуслугам и прочее? Тем более, что периодически их еще приходится менять.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Не запоминаю :)
На форумах, там где не нужна особая защищенность, использую единый пароль. Банк-онлайн, карточки, госуслуги - записываю на бумажку. |
Dukar, мои пароли - мнемонические полубезумные словосочетания, которые я в состоянии выучивать наизусть. Их ограниченный набор, и я их не меняю. То же в отношении банков-онлайн: ищу мнемоническую формулу, цифровую часть вызубриваю наизусть. Никогда ничего не записываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо через длительный период времени. Иногда приходит требование сменить пароль, т.к. старый устарел. |
Ну вот эта идея о двух-трех навечных - подумайте ее...
|
Цитата:
|
Просто помню и все, как маркировки диодов, транзисторов, тиристоров, микросхем и т.п.
Беру обычно две маркировки любимых деталек, вставляю между ними знак подчеркива- ния, получаю в итоге легкозапоминающийся лично для меня пароль от 14 до 23 символов. |
И снова здравствуйте ! |
Цитата:
Так - где нельзя поменять - фиксируем в отдельну взятую записную книжку)) ака госуслуги |
http://limon.postimees.ee/3364743/up...i-v-finljandii
Рыбакам и дачникам посвящается :) Комментарии тоже ничего, вполне себе такие |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |