Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Dr SG 26.05.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 448104)
соскучившись по гречке, березкам и ржаному хлебу

я соскучилась. Честно. В этом году не еду. :weep::weep::weep:
Хотя многое можно и здесь купить, но не побить органику и бабушкину стряпню (щас расплачусь)

прохожий 26.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448125)
я соскучилась. Честно. В этом году не еду. :weep::weep::weep:
Хотя многое можно и здесь купить, но не побить органику и бабушкину стряпню (щас расплачусь)

да ладно вам. овсянку то едите? :D

Bimasik 26.05.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 448120)
Bimasik, а к непосредственному руководителю с таким вопросом не пробовали подойти?

Да он нормальный человек, в принципе. Вот только что я ему скажу: платите мне великому такому в два раза больше, чем мне там насчитали ваши бухгалера, а то я громко дверью хлопну.

Просто я думаю, что логично найти другую работу, и потом с ним переговорить. Когда за спиной уже есть тыл, то я смелее становлюсь. Ну и может договориться, чтоб не ходить на эту работу за 15 тыщ. Я бы ему их сам платил, лишь бы не приезжать в Калиниград ))) . А числиться, чтоб была возможность гранты брать.

Вообще-то эти мысли порядочно отвлекают от работы, даже о науке не могу думать сейчас. Блина.

Dr SG 26.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 448128)
овсянку то едите?

редко. Зимой в основном.

прохожий 26.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448133)
Вообще-то эти мысли порядочно отвлекают от работы, даже о науке не могу думать сейчас. Блина.

как же народ в шарашках работал?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 448136)
редко. Зимой в основном.

А как же "овсянка, сэр". :D

intell 26.05.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448119)
А тут вроде 5 экономика мира и на тебе

так все идет на содержание многочисленной хунты, распилы прокурорам, ментам и чиновникам, ВВП не показатель, ВВП на душу населения тоже не показателен. У нас экономика на 50% теневая, размер взяток наверное минимум 20% от ВВП, вот теперь и подумайте КУДА вы приехали.

С другой стороны Прибалтика тоже далеко не лучший вариант, но в целом по совокупности фаткоров все ранво прилично лучше, чем Рашнбад.

Степан Капуста 27.05.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448045)
Посоветуйте, где я промахнулся?

См. мою подпись.
Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448045)
Контракт заключили на год, но если так дальше пойдет, то придется отсюда уезжать. :confused:

А в контракте сколько написано — 15К или 25К?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448119)
Когнитивный диссонанс какой-то. Просто до этого работал в "разваленной" и "фашисткой" прибалтике - то, пол ставки в два раза больше выходило, чем ставка тут. То есть, если взять там целую ставку, то в 4 раза больше выдет.

Покаяться и попроситься обратно. Но помните о моей подписи...

Longtail 27.05.2014 13:49

Капусту и Интела не слушайте, они хохлы, ничего хорошего не посоветуют (либо нужно хорошо фильтровать).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448133)
Да он нормальный человек, в принципе. Вот только что я ему скажу: платите мне великому такому в два раза больше, чем мне там насчитали ваши бухгалера, а то я громко дверью хлопну.

Увы, преподавателям в России платят мало. На 15 тысяч прожить очень сложно, а жить в общежитии тоже малоприятно. Итого поддержу в данном случае наших "хохлов". Лучше вернуться обратно, обговорите все с начальством, тут все всё понимают, но, конечно, подставили капитально. А вы на за 25 тыс. готовы были трудиться там? Если да, то укажите, что вам обещали столько, возможно ли их получать-таки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста
15К или 25К?

У нас говорят тыр ;)

Степан Капуста 27.05.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 448312)
У нас говорят тыр ;)

Северореутовский говор ... и ... никого не интересует. Люди говорят «15 тонн». А «К» — это приставка, обозначающая множитель 1000.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Итого поддержу в данном случае наших "хохлов"

Ага, лапша на ушех уже не держится и потихоньку наступает прозрение...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Капусту и Интела не слушайте, они хохлы,

Не знаю, кто Интел по национальности, но применение термина «хохол» по отношению к себе считаю оскорблением.

Maksimus 27.05.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 448326)
но применение термина «хохол» по отношению к себе считаю оскорблением

Вы разве не украинец?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.