Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Как стать доцентом и профессором (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12327)

Lord Marlin 14.10.2019 19:51

kravets, а в чем он прав?
Тем более ссылка вообще ведёт на кейс, где написано, что автор всегда мог ошибиться и нет проблем в добавлении аффелиации.
А вообще там разумное замечание, что правильно и полностью указанная аффилиация вещь полезная для прозрачности.
А вообще допустимо указывать не место работы, а место проведения экспериментов если что. Или и то и другое. Без уточнений. Недопустимо указывать место, в костром не работаешь / не было сделано ничего по работе

В чем проблема нормально указывать место / мечта работы. Тут как раз больше претензий утёкшим журналам , что считают, что может быть только одно место работы.

kravets 14.10.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 695816)
в чем он прав?

В оценке ситуации

Цитата:

допустимо указывать не место работы, а место проведения экспериментов если что

Не вопрос. Указывайте. Вам никто не запрещает.

Цитата:

что считают, что может быть только одно место работы

Как и я - считаю, что работа может быть выполнена только в одном месте. Иначе автор получает разные деньги за одну и ту же работу в рызных местах, что по меньшей мере неприлично.

Martusya 14.10.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695822)
В оценке ситуации

Не вопрос. Указывайте. Вам никто не запрещает.

Как и я - считаю, что работа может быть выполнена только в одном месте. Иначе автор получает разные деньги за одну и ту же работу в рызных местах, что по меньшей мере неприлично.

Почему, если отчитаются ими все организации?

4gost 14.10.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от quest5 (Сообщение 695789)
Раньше так и делал, но сейчас столкнулся с тем, что в журнале просят/разрешают указать только основное место работы.

если честно, первый раз о таком слышу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695795)
Связано с Elibrary, там двойная а-фелляция (не путать с пенетрацией) - не предусмотрена.

да ладно? А ничего, что все публикации (даже с 3-5 аффилиациями) там нормально индексируются?

kravets 14.10.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 695825)
а ладно? А ничего, что все публикации (даже с 3-5 аффилиациями) там нормально индексируются?

Публикации - да. Но автору цепляется только одна аффилиация - т.е. статья не может быть одновременно аффилирована с двумя или более организациями по одному автору.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 695824)
Почему, если отчитаются ими все организации?

Потому что автор получает деньги в разных организациях за одну и ту же работу. Отраженную в статье.

4gost 14.10.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695827)
Публикации - да. Но автору цепляется только одна аффилиация - т.е. статья не может быть одновременно аффилирована с двумя или более организациями по одному автору.

C этого места поподробнее - вот первая попавшаяся статья "в приличном журнале":
http://images.vfl.ru/ii/1571079589/2...f/28193513.png
что значит "не аффилирована с двумя организациями по одному автору?"

Martusya 14.10.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695827)
Потому что автор получает деньги в разных организациях за одну и ту же работу. Отраженную в статье.

В том и дело, что организация платит не за работу, а за возможность отчитаться статьей.

kravets 14.10.2019 22:11

Какой бред... И после этого кто-то еще что-то имеет против Тима...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 695829)
что значит "не аффилирована с двумя организациями по одному автору?"

Кликаете на организации, например, у Морозова. Ищете эту статью в этих организациях. Сюрприз: находите только у одной организации, а с другой статья не аффилирована.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 695830)
организация платит не за работу, а за возможность отчитаться статьей.

Не проходит фокус. Почти вырожденный пример: статья не может быть аффилирована (в РИНЦ) по двум организациям при единственном авторе. Кстати, в Scopus тоже.

Martusya 14.10.2019 22:14

Если это какаха в мой огород, то прямо даже обидно. Я всегда за Тима. Я затимее всех тут.

А по поводу оплаты. Какую бы прекрасную работу я не проделала, если я с ней выступлю на местной конфе и на том успокоюсь, то никакой оплаты не дождусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695831)
Не проходит фокус. Почти вырожденный пример: статья не может быть аффилирована (в РИНЦ) по двум организациям при единственном авторе. Кстати, в Scopus тоже.

Ну и не о чем спорить тогда.
Но это неправильно.

kravets 14.10.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 695835)
А по поводу оплаты

Ну, есть иные способы - пускать разные статьи по разным аффилиациям. Работает.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.