Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Тотальная вакцинация преподавателей от SARS-CoV-2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16278)

Hulio 02.06.2022 02:51

Цитата:

Сообщение от Elbereth (Сообщение 719899)
Я же говорю, мне дали только день на размышление. Возможности вернуться домой и на месте разобраться мне не дали.

а потом бы Вас на счетчик поставили? Или что?

Павел ІІ 02.06.2022 05:12

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 719903)
с компенсацией со стороны работодателя в размере 5 средних месячных заработных плат.

Годовыхъ!

nauczyciel 02.06.2022 05:41

Павел ІІ, любую сумму можно запросить. 5 зарплат - это аналог сокращения, больше работодателю нет смысла давать, если он не заинтересован в работнике в будущем.

Рената 02.06.2022 08:18

Elbereth,
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 719903)
Кстати если Вас ещё не уволили (идёт срок отработки перед увольнением) - можете отозвать заявление об увольнении по собственному желанию.

:yes:
Еще вопрос, что Вы в дальнейшем хотите делать, оставаться работать в ВУЗе или у Вас есть другая работа.

Старший докторенок 02.06.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 719895)
У нас затихло.

Добавлено через 29 секунд

У нас отдел кадров регулярно запрашивает сведения о ревакцинации. Раз в месяц. У меня теперь сертификат до мая 2023 года - переболела второй раз перед майскими праздниками.

Elbereth 02.06.2022 13:19

Спасибо, коллеги, то есть теперь уже бывшие коллеги! Жаль, я тогда впопыхах не догадалась посоветоваться с вами на форуме.
Сегодня забрала трудовую книжку. Компенсация за неиспользованный отпуск (14 дней) оказалась равной одному месячному окладу. Вот и все, чем вуз порадовал напоследок.
Впрочем, напоследок ли? Думаю, эта история еще далеко не кончилась. Может быть, еще и вернусь, не в свой вуз, так в чужой. Но пока возвращаться не хочется.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 719917)
Еще вопрос, что Вы в дальнейшем хотите делать, оставаться работать в ВУЗе или у Вас есть другая работа.

Преподавание было скорее хобби.

Dr.X 02.06.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Elbereth (Сообщение 719936)
Спасибо, коллеги, то есть теперь уже бывшие коллеги!

Бывших не бывает.

Рената 02.06.2022 15:03

Цитата:

Сегодня забрала трудовую книжку. Компенсация за неиспользованный отпуск (14 дней) оказалась равной одному месячному окладу. Вот и все, чем вуз порадовал напоследок.

Не переживайте!
Мне в отделе кадров вообще сказали, что если я захочу уволиться, то еще какие-то деньги должна буду ВУЗу). Так как я раньше вышла из декретного отпуска (в 8 месяцев) и они тогда что-то не так посчитали и чего-то мне переплатили).
Вот, не увольняюсь теперь)).

Hulio 02.06.2022 15:14

Цитата:

Может быть, еще и вернусь, не в свой вуз, так в чужой.

а без прибивки никак. Или медотовода на бланке с куриным кодом. Мне вот тоже с филькиной грамотой уже тоже никуда больше пока не сунуться - с октября официальные формы для медотоводов ввели - ссылку кидать не буду, ибо Джеки в прошлый раз чего-то испугался, что форум кровавая гэбня прикроет.

Да и психиатры тоже, наверное, не дремлют - в сентябре когда неотложку из-за тахикардии вызвал с перепугу, развалившись на скамеечке, врач всё про доходы выпытывал. Мне так показалось, что он еще и на налоговую на пол-ставки работал.

Как скажите могзгоправу, что за десяточку претесь на пол-ставки, он начнет Вас спрашивать какой счас месяц и год...

mike178 02.06.2022 16:34

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 719940)
а без прибивки никак. Или медотовода на бланке с куриным кодом.

У нас пока молчок про обязательную прививку от короны, а сертификаты у подавляющего большинства истекают летом. И прогнозы пока непонятны. Думаю, если до отпуска не сообщат о необходимости ревакцинации, тогда вряд ли потом осенью заставят. Могут от гриппа заставить привиться, как предыдущие две осени.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.