![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что Прохоринг на их фоне - просто урюпинский фраерок, хлебающий щи лаптем. И на хуа миру (и тем более уж России) еще один батрак абрама, один уже есть ;) Цитата:
более при таких-то бабках? Брезгует что ли? Герцогиню английскую ему подавай? А больше ничё не хочет? Может пендаля для ускорения в сторону англии дать? ;) |
Предвыборный ролик Жирика
Я в шоке. :eek: |
Цитата:
PS. кстати, я Вову очень уважаю, но он уже выполнил свою миссию, пора уже и освободить место |
Цитата:
Цитата:
Наверное, без всяких приписок, фальсификаций, массовых голосований психбольниц и домов престарелых - это и есть реальный рейтинг путина |
Александр45, между прочим, это большинство голосов. И выборка нерепрезентативна по классовой принадлежности, объёму и другим показателям. Данные о кандидатах старые, и многое изменилось с той поры, когда начиналось голосование. Того же Явлинского уже нет среди кандидатов.
|
Цитата:
А ещё исходя из данных опроса, можно сказать, что более 70% (вот уж в действительности большинство!) не готовы отдать голос пу :p |
|
Цитата:
Но даже я не являясь сторонником пу, прихода прохорова опасаюсь. Он олигарх, и этим все сказано. Для него интересы бизнеса и олигархата будут превыше интересов народа. Цитата:
|
Цитата:
Зато новый умный человек. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |