![]() |
Гранты получают не ВУЗ-ы, а люди ;) Напишите заявку, придите с ней к кому из руководства, впишите их. И подайте. Каждая вторая по статистике проходит успешно.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я про то, что не ВУЗ готовит заявку, а люди. Неправда, что одну. Вагонами подаём. Да и участвовали в ФЦП от лица малого предприятия тоже. Как бизнес.
|
Alarmod,
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
PS Я не в упрек, знаю что вещественные результаты по грантам удаются не всегда. Особенно, если финансирование по гранту приходит за 1,5 месяца до срока его сдачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alarmod - "нужный человек"? Скрытый текст
Зы. И после этого он жалуется на "женский вопрос" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Фундаментальные журналы - это, конечно, лучше, чем ничего, но не совсем то, что нужно ВУЗам. Вместо доступа к полным архивам по физике, химии и математике, лучше бы за те же деньги дали бы ВУЗам доступ к облегченным архивам (на 1 год глубиной) WoS или Scopus. Преподаватели бы хоть понял, как нужно писать для WoS и какого уровня должна быть работа, чтобы ее там опубликовали. Цитата:
|
Ну у меня есть доступ во все базы. А толку? Иду в нужный журнал в скопусе, а там только доступна аннотация
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, что ситуация в РГТЭУ разрешилась нормально...
Первый случай, когда я согласен с Ливановым: https://twitter.com/DmitryLivanov/st...06008917020672 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |