Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Ghost 18.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 354047)
а к женщине критерии те же (с адаптацией)?

Достаточно первой и последней строк ;)

Димитриадис 18.06.2013 20:46

Сегодня долго искал пару. :)

Оказывается, в расписании ее сперва поставили в одной аудитории, потом - изменили на другую, потом - на третью (вообще в другом корпусе), причем до студентов оперативно довели изменения 1 и 2, а до меня - только изменение 1. В итоге я долго метался по территории между корпусами. Искал пару. В итоге пара началась с получасовым опозданием.

Да, порой трудно найти пару. :)

Лучник 20.06.2013 07:09

На днях, катясь по трассе, слушал в машине "Маяк". Интервью с создателем школы пикапа.

Признаться, я всегда думал, что пикап - (не тот, который машина, а который = девок портить) - это чепуха.

Но тут очень интересно дядька говорил. И смешно, и умно.

Если резюмировать, то важными мне показались две вещи (особенно по отношению к нашему аспирантско-преподавательскому сословию):

Во-первых, "снять балахон, вымыть голову и вылечить прыщи". Лично я сам доходил до мысли, что нужно умываться довольно долго. И вижу среди ученой братии море неряшливых обормотов со странными загонами в представлениях о должном гардеробе. Тут, видимо, ученое мировоззрение сказывается - что главное в сути, а внешность - ерунда.

Во-вторых, идея, которая и теперь помещается в моей голове с трудом, но кажется мне очень верной: "не нужно беспокоиться о том, что думает девушка". Т.е. сплошной бихевиоризм: дала, значит, правильно все сделал. Не дала - пытайся по-другому или с другой.

Каким же я всегда был романтическим идиотом, не понимая этого! :p:)

nauczyciel 20.06.2013 07:38

Лучник, будете менять свои лекции по философии? :)

Лучник 20.06.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 354464)
Лучник, будете менять свои лекции по философии? :)

Начну обучать пикапу :D

nauczyciel 20.06.2013 09:25

Лучник, когда я был студентом (в конце 90-х), у нас была такая тётенька - ст. преп., которая вела предметы "Социология", "Психология и педагогика", "Управление персоналом". Так у неё почему-то все лекции сводились к теме секса :)
Да, тётенька была незамужней, около 40 лет.

Maksimus 20.06.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 354472)
тема секса

вроде как неотъемлемая часть
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 354472)
предметов "Социология", "Психология и педагогика", "Управление персоналом"

:laugh:

Burattino 20.06.2013 10:51

Maksimus, особенно в управлении персоналом:o

Лучник 20.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 354483)
в управлении персоналом

То же самое хотел написать :)

Ghost 20.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 354460)
дала, значит, правильно все сделал. Не дала - пытайся по-другому или с другой

Ну не знаю, бегать за каждой юбкой пока какая-нибудь не даст:facepalm:
Мне ближе такой вариант:
Цитата:

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!

nauczyciel 20.06.2013 11:16

Maksimus, Burattino, Лучник, интересные мысли подкидываете по управлению персоналом. Но как-то я с трудом представляю, чтобы, допустим, я, выдавая задание работнице, пообещал бы её изнасиловать, если работу в срок не выполнит... :D

Ghost 20.06.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 354487)
допустим, я, выдавая задание работнице, пообещал бы её изнасиловать, если работу в срок не выполнит...

Но в случае
Цитата:

тётенька была незамужней, около 40 лет
работа вряд ли будет выполнена вообще :D

nauczyciel 20.06.2013 11:31

Ghost, стучу по дереву, чтобы таких тётенек у меня в подчинении никогда не было :)

Maksimus 20.06.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 354487)
допустим, я, выдавая задание работнице, пообещал бы её изнасиловать, если работу в срок не выполнит

Мотивация д.б. положительная. Пообещайте ей за выполненную в срок работу романтический ужин с продолжением... :laugh:

nauczyciel 20.06.2013 12:16

Maksimus, увы, я привык обещанное выполнять. Ужин - это вполне возможно (интересная мысль, кстати! :idea:), а вот продолжение - это вряд ли.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.