![]() |
Цитата:
|
Сегодня долго искал пару. :)
Оказывается, в расписании ее сперва поставили в одной аудитории, потом - изменили на другую, потом - на третью (вообще в другом корпусе), причем до студентов оперативно довели изменения 1 и 2, а до меня - только изменение 1. В итоге я долго метался по территории между корпусами. Искал пару. В итоге пара началась с получасовым опозданием. Да, порой трудно найти пару. :) |
На днях, катясь по трассе, слушал в машине "Маяк". Интервью с создателем школы пикапа.
Признаться, я всегда думал, что пикап - (не тот, который машина, а который = девок портить) - это чепуха. Но тут очень интересно дядька говорил. И смешно, и умно. Если резюмировать, то важными мне показались две вещи (особенно по отношению к нашему аспирантско-преподавательскому сословию): Во-первых, "снять балахон, вымыть голову и вылечить прыщи". Лично я сам доходил до мысли, что нужно умываться довольно долго. И вижу среди ученой братии море неряшливых обормотов со странными загонами в представлениях о должном гардеробе. Тут, видимо, ученое мировоззрение сказывается - что главное в сути, а внешность - ерунда. Во-вторых, идея, которая и теперь помещается в моей голове с трудом, но кажется мне очень верной: "не нужно беспокоиться о том, что думает девушка". Т.е. сплошной бихевиоризм: дала, значит, правильно все сделал. Не дала - пытайся по-другому или с другой. Каким же я всегда был романтическим идиотом, не понимая этого! :p:) |
Лучник, будете менять свои лекции по философии? :)
|
Цитата:
|
Лучник, когда я был студентом (в конце 90-х), у нас была такая тётенька - ст. преп., которая вела предметы "Социология", "Психология и педагогика", "Управление персоналом". Так у неё почему-то все лекции сводились к теме секса :)
Да, тётенька была незамужней, около 40 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, особенно в управлении персоналом:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ближе такой вариант: Цитата:
|
Maksimus, Burattino, Лучник, интересные мысли подкидываете по управлению персоналом. Но как-то я с трудом представляю, чтобы, допустим, я, выдавая задание работнице, пообещал бы её изнасиловать, если работу в срок не выполнит... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghost, стучу по дереву, чтобы таких тётенек у меня в подчинении никогда не было :)
|
Цитата:
|
Maksimus, увы, я привык обещанное выполнять. Ужин - это вполне возможно (интересная мысль, кстати! :idea:), а вот продолжение - это вряд ли.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |