![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
так никто и не послал линк "с мартини". Ладно, пошла собираться на работу.
|
П...ц подкрался незаметно :facepalm:
|
Dukar, душка, ага.
но крался долго. с 18:00 вчерашнего вечера. да еще муж собирается в китай на месяц. Весь дом кверх дном. скорей бы свалил (в четверг вечером), я хоть порядок наведу, а то точно крыша ехать стала. |
Dr SG, а я жду-не дождусь, когда же своих домочадцев на дачу вывезу. Текст надо срочно дорабатывать, а быт не отпускает.
|
Цитата:
|
Никогда больше не пойду работать в учебное заведение :mad: Задолбали люди, делающие каждый день мелкие гадости. Мало того, что вчера диск из компа сперли с лабораторками и тестами, а вернули только к третьей паре, так ещё и сегодня обнаружила в том кабинете, где занимаюсь, доску, исчерканную обычным маркером, а не специальным для доски.
|
Aspirant_Cat, мелкие и большие пакости могут делать не только в учебном заведении, а доску вообще могли испортить случайно
|
Цитата:
Держите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра по ТВ будет (вечером). А мы спектакль смотрели 2 месяца назад - незабываемо!!! |
IRA2001, я еще не смотрел — поэтому книжку и рекомендую. Тем более, читается легко. Хотя ряд мест молодежи не понять.
|
Ненавижу отечественного производителя
Купил компьютерное кресло года 3 назад ценой выше среднего - еще с первого года начались проблемы - расшаталося все. Пару раз срывался фиксатор спинки и я чудом когда падал на пол - уберег свою голову. В итоге пришлось кресло доделывать самому, укреплять. И вот сегодня - отвалились металлические (!) подлокотники. Я от удивления посмотрел металлические трубки - так они рукой гнутся! |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |