![]() |
Цитата:
|
Отпахана неделя.
Сыночка с Ханночкой на выходные. Друзья сегодня на ужин приходят. Завтра "закручивать гайки" по жилищному вопросу молодых. :cool: Семья вся в сборе :cool: Лучше не бывает :no: |
Вынырнув из сумрака мимоходом полностью развенчал одну методику, известную в узких кругах ограниченных людей и действующую с 92 года, и, на всякий случай, налил стакан. А то так по трезвости какой-нибудь закон всемирного тяготения отменю, а человечество потом мучайся. "И немедленно выпил".
|
Hogfather, может - налить второй - и таки развенчать еще что?
|
Цитата:
Феодальные массы если и перерабатывать на топливо - это или биометан, или в качестве второй стадии после биометана - газификация остатков в кипящем слое (на синтез-газ - угарный газ и водород) и дальше - на генерацию по двойному циклу: синтез-газ на газовую турбину (или дизель), тепловой выхлоп - на парогенератор и пар - на паровую генерацию. Но это обща съема для отходов вообще и в принципе. Не только феодальных стоков, но и для ТБО Добавлено через 6 минут По старым справочникам кизяк шел по теплотвороной способности равен примерно торфу, то есть в 2 раза ниже дерева. С антрацитом - я даже сравнивать не буду. Нашли, что сравнивать - кизяк и антрацит. Да еще должность. Четто Вы путаете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, в википедии написано, что жженые какахи пахнут ладаном.
а ладан - это православно и путиноугодно. так что ..... жгите |
https://ru.m.wikisource.org/wiki/ЭСБЕ/Кизяк
Добавлено через 49 секунд _Tatyana_, давайте, не будем про ладан. Знаем чем пахнет. Воняет жутко. Добавлено через 20 секунд Hogfather, это айпэд все портит |
Team_Leader, отключите автозамену. научить?
|
_Tatyana_, из моего источника: К. трудно разгорается; обыкновенно кладут в печь 20 кирпичин (свиного меньше) и разжигают щепой. Горит К. без пламени и в ветреную погоду сильно портит воздух отапливаемого помещения выделяющимися из него газами неприятного запаха; тепла выделяет меньше, чем солома и гречневая лузга, обыкновенные суррогаты топлива в тех местностях, где употребляется кизяк, а именно по весу, относительно сосновых дров — 136,77:158,00:159,60:181,80 (по Никитскому).
|
Цитата:
|
_Tatyana_, да, впрочем имущество казенное, у нас все жечтки - все настройки заадминены. На всех устройствах, а у меня айпэд вообще лондонский. Но попробуйте
Добавлено через 19 секунд Hogfather, нет, татьяне |
Team_Leader,
|
Цитата:
|
Team_Leader, учётка тут причем?
настройки ( значок клесико/шестеренки) - Основные-клавиатура-автокоррекция смахнуть в отключить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |