![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
Муж: Люся, да какая ж ты у меня страшная дура то!!! Жена: А кто спорит то? Была б замужем за красивым генералом - была б - красивая генеральша, а тут ж - что есть - то есть! |
Vica3, хахахахахаха
подтверждает что все относительно в зависимости с какой точки зрения посмотреть... |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i716/1407/ab/6ccc71806124.jpg |
Бык со львом отдыхают. У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица! |
Цитата:
|
4gost, а мне с юношества иной анекдот вспоминается:
" На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров. - Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим! Старый бык молчит. - Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу. - Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. - Бык, ну бык, - ноет молодой... Старый бык вздыхает: - Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо..." Чем дольше живу, тем жизненней его суть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне это все пришлось разбирать чтобы статью путём отредактировать.:facepalm: |
стер...ссылки были кривые...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Где?.