![]() |
Доброго времени суток.
1. Только получил диплом, поступаю в очную аспирантуру, если не поступлю сейчас, и побегаю до 15 июля, и поступлю осенью, отсрочку дадут? P.S. Cпецпредмет и философию сдал, остался английский с которым плохо у меня :) 2. Повестку на медкомиссию, присылали в ящик почтовый на 18 июня, а отсрочка до конца июня. Правильно, ли я понял из вышеизложенного, что на медкомиссию не имели право звать? P.S. 2 - работаю по специальности, и тема для работы реальная уже есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В случае неподписания повестки они со свидетелями составят акт и пошлют его в военкомат. Возьмите отпуск за свой счет (если конечно ваш начальник не против). И вам, и ОК будет тогда хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам будут вручать под подпись на медкомиссию во время отсрочки - да, это незаконно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
formig, пока это все домыслы. Кадрам нужно свою работу сделать (отчитаться перед ВК), начальнику Cyrex - свою (чтоб работа не встала). Что перевесит - мы не знаем.
Цитата:
Резон простой - не добавлять себе работы (по поиску нового работника). А может Cyrex очень ценный специалист? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, а если не имеет? Я все таки намерен подписать повестку и до осеннего призыва поступить в аспирантуру.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |