Team_Leader |
17.03.2015 13:56 |
Hogfather, я так восхищён, что даже скопипиздил :)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 512735)
Нет, такой путь нам не подходит. Очищаем душу и тело только через страдания: никаких конфет, котлет в ночи и салатиков с маянезиком. С гриппом на лыжах по асфальту! Только аскеза, только хардкор!
|
правильно, дщерь моя! - верно понимаете суть моего учения...
кстати, подшипники вчера новые таки купил - ABEC7 всего за 1040 руб комплект на 2 "лыжи". :yes:
Кстати, на форуме журнала Лыжный спорт бутовские товарищи отписываются, что таки и Битцевская и Поляновская лыжни еще частично катабельны (верхние лесные петли). ... Впрочем, я на палках уже переставил летние наконечники, так что....
Кстати, вчера с бывшей сокурсницей (которой понадобился курс небольшой психотерапии по случаю отъезда (ну не совсем на ПМЖ, но на работу по контракту в Турцию (одна специалист в сфере товаров легкой промышленности - во избежание кривотолков)) - протопали 8 км по Москве. называется "прогулялись", так, что я сегодня с утра даже скандинавскую хотьбу отменил - состояние полусомнамбулическое. Руку поднять тяжело (возможно, еще и пост сказывается - я вчера весь день на одной квашеной капусте практически).
Добавлено через 1 минуту
А, ну да - еще 1 апельсинку вечером у детей скоммуниздил. точнее два. - на пару с женой съели, пока после утряски-утрамбовки детей посуду мыли.
|