Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Ink 29.02.2012 19:44

Путин не исключил, что на протестном митинге после выборов "грохнут" знакового оппозиционера, чтобы обвинить в этом власть

Лучник 29.02.2012 19:47

-Соискатель-, спасибо, понятно.

Alextiger 29.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 221490)
при обращении к государству (в лице мэра, прокурора и т.п.) редко, но бывает результат. Но ни разу я не получил результата при обращении к депутатам и иным чисто политическим деятелям.

а их ресурсы сравните? а для государства это - обязанность. И то что результат от них бывет "редко", когда должен быть "всегда" только говорит о их качестве. И это качества вы собиратесь поддержать :smirk:

Martusya 29.02.2012 20:37

Цитата:

Результаты такие: при обращении к государству (в лице мэра, прокурора и т.п.) редко, но бывает результат. Но ни разу я не получил результата при обращении к депутатам и иным чисто политическим деятелям.

Правильная логика, да. Основной механизм влияния рядового гражданина на власть не работает. А прокуратура работает. Иногда. Вывод - государство хорошее, а депутаты плохие. Алё, товарищ!!! Это, мягко говоря, хреново

Maksimus 29.02.2012 21:16

Цитата:

Ну а последняя капля добавилась вчера: я недели три назад написал письмо Зюганову о том, каково человеку с патриотическими взглядами заниматься наукой в России. Сослался там на три статьи, опубликованные мной 12 лет назад в их научном журнале. Ответа на письмо я не получил, зато вчера обнаружил, что идеи одной из статей воспроизведены в опусе, выложенном на предвыборном сайте Зюганова. Разумеется, без ссылки на меня. Как-то не хочется видеть президентом мелкого жулика.

Однако голословно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Но ни разу я не получил результата при обращении к депутатам и иным чисто политическим деятелям.

А Жирик так и говорит, что у него прав меньше, чем у сержанта ППС...
Конечно это утрированно, но что он может сделать? Только тупо перенаправить жалобу в нужный орган. А этим органам плевать на эти "оппозиционные" партии.

Martusya 29.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 221534)
А Жирик так и говорит, что у него прав меньше, чем у сержанта ППС...
Конечно это утрированно, но что он может сделать?

Депутат Думы-то? Ну как минимум не заниматься проституцией и не продавать голоса своей фракции.

Rendido 29.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 221491)
Путин не исключил, что на протестном митинге после выборов "грохнут" знакового оппозиционера, чтобы обвинить в этом власть

Теперь оппозиционеры будут гадать, кто именно из них получил чёрную метку.

Martusya 29.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 221542)
Теперь оппозиционеры будут гадать, кто именно из них получил чёрную метку.

Прохоров же. В него целиться легче всего.

Rendido 29.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 221543)
Прохоров же. В него целиться легче всего.

И охранники в случае чего телом его прикрыть не смогут - ростом не вышли.

LeoChpr 29.02.2012 22:01

Цитата:

Ответа на письмо я не получил, зато вчера обнаружил, что идеи одной из статей воспроизведены в опусе, выложенном на предвыборном сайте Зюганова. Разумеется, без ссылки на меня. Как-то не хочется видеть президентом мелкого жулика.

Святая простота! Все письма читают и обрабатывают люди из команды, а кандидату приносят только выдержки, представляющие, по мнению кого-то из свиты, ценность для босса.

Olafson 29.02.2012 22:03

Цитата:

За МКАДом интересуются: правда, что ли, эти знаковые оппозиционеры так по душе митингующим, что за них будут впрягаться планктоны?

LeoChpr 29.02.2012 22:05

Цитата:

Чувствуется солидный опыт бывшего КГБиста. Если врагов нет - придумаем, чтобы навыки не потерять, да и народец в страхе придержать. Так и до 1937 г. недалече.

Rendido 29.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 221561)
За МКАДом интересуются: правда, что ли, эти знаковые оппозиционеры так по душе митингующим, что за них будут впрягаться планктоны?

Оттуда же (тобишь из-за МКАДа) отвечают: видимо, да. Судя по прошедшим выборам в Думу, некоторые митингующие готовы были за знаковых оппозиционеров сидеть в каталажке. Причём некоторые из митингующих, особо упорные, - не по одному разу.

Vica3 01.03.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 221594)
удя по прошедшим выборам в Думу, некоторые митингующие готовы были за знаковых оппозиционеров сидеть в каталажке. Причём некоторые из митингующих, особо упорные, - не по одному разу.

А в Сибири столько неубранного снега (вздыхает)..

Olafson 01.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 221594)
Судя по прошедшим выборам в Думу, некоторые митингующие готовы были за знаковых оппозиционеров сидеть в каталажке. Причём некоторые из митингующих, особо упорные, - не по одному разу.

А онм там сидели за знаковых оппозиционеров? Представляю: человек хочет посидеть за Немцова:D или Навального:D.

Путин-то говорит, что возможна провокация с повреждением здоровья <<сакральной жертвы>>. Если, оборони Создатель, на митинге знакового таки грохнут -- что, толпа полезет крушить кордоны полиции и штурмовать Кремль? Вот что кажется непонятным здесь, за МКАДом.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.