![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, да, Леся, это уже мем.
Поговаривают, что Венедиктов к ней неравнодушен ;) поэтому и трудится на эхе до сих пор. |
Сейчас сижу и читаю, что автобус с болельщиками "Волги" попал в ДТП. А мы собрались вести студентов на экскурсию в Москву, вот сижу и думаю, что лучше: воспользоваться вузовским автобусом, или заказывать автобус, оборудованный ремнями безопасности и более комфортабельный.
|
Поездом более безопасно.
|
kravets, ой, а потом их в метро везти в музей - это тоже головная боль. По идее взрослых детей надо построить парами, выдать жилеты, отражающие свет и прочее. А еще следить, чтобы Миша или Петя на застряли у какого-нибудь киоска, хорошо, если не с пивом.:facepalm:
|
докторенок, я много возил студентов на музейную практику. Парами строить не нужно. Нужно объяснить, что все в ответе за всех.
Каждый присматривает за каждым. Мальчики защищают девочек, а девочки удерживают мальчиков от необдуманных поступков. Все ждут всех и никто не теряется! |
Лучник, а у Вас группы большие были? У меня есть опыт перевозки студентов общественным транспортом, ехали и в метро и на поезде, но нас было человек 7-8. 30 человек что-то стремно. С автобусом проще: загнал их в автобус. вывел у музея, завел туда. а отдута обратно в автобус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, Вы молодец! :)
|
Цитата:
Студенты - разумные существа, способные с самоорганизации. Мы не создавали "колонну". Это был как бы ручей в толпе. Все равно в питерских ночных клубах мы бы за ними следить не могли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я конечно понимаю, что постоянно на воду дуть - лучше никуда не возить, вот и сижу и думаю, какой оптимальный вариант придумать. Я бы наняла бы специальный автобус. Особенно если захотят поехать много народа. У нас автобус не очень большой. |
Последний рейс Трансаэро летит в Магадан.
Интересно, куда улетит самолет, раскрашенный в амурского тигра. Похоже, история ТСО закончилась. А ведь маршрутов у ТСО было больше чем у АФЛ. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |