![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, курсанты были не ментовские, а военные, десантура. Совершали марш–бросок из учебки в город, 80 км кажется. 1 курс. И вот когда до города уже совсем чуток оставалось этот пьяный въехал. Дело ночью было. Несколько человек погибли, некоторым из выживших насколько слышала из десанта уйти пришлось ибо вред здоровью причинен слишком большой.
|
|
Dukar, :laugh:
|
Зарядили дожди, хмарно, капает за окном. Хорошо, что не надо сегодня на работу.
|
Цитата:
а мне сегодня не просто на работу, но и мотаться по всей Москве |
Цитата:
|
Я тоже уже на сегодня закончила занятия, могу идти домой. Сейчас зайду на кафедру, поздравлю коллегу с ДР и пойду. Впереди два свободных дня, займусь статьей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Уже второй раз приходит предложение принять участие в литературном конкурсе "Автор рунета". Привлекают большим призовым фондом. Зашла на сайт: ничего не понятно - говорят про вступительный взнос, а сумма не объявляется, не оговорено четко что именно принимаются: опубликованное, неопубликованное и прочее. Похоже крутой развод. |
Ну вот радовалась в 11 часов, что освободилась, а зашла на кафедру, там дела, одно обсудили, другое обсудили, потом еще пришлось идти к проректору. В общем домой пришла в пятом часу, совсем без сил. Хорошо хоть на завтра ничего не свалилось. Хотя на завтра была потребность в замене, даже не по моему предмету, но меня задействовать не стали.
|
Уф. Четыре утра. Хорошо, завтра (сегодня) выходной, собственными руками выстраданный. Можно выпить пива, поспать подольше... Тайм-менеджмент прекрасен, когда у тебя работа и 3 подработки, есть 2 выходных и заканчиваешь не позже семи :)
|
очень неприятно вел сегодня себя преподаватель по теории на автокурсах. Видно, что объяснять ничего не хочет, несколько последних занятий и так прошли в полной пустой фигне. Начал повышать голос, чуть ли не в крик, что, мол, нет тишины в аудитории.:facepalm: Какие-то кручу-верчу и непонятные недомолвки про внутренний экзамен, точно никакой информации нет. Наводит на некие подозрения. :(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |