Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 25.10.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 548742)
А если серьезно, то да передвижение большими группами должно сопровождаться такими мерами. У нас по городу курсанты ходят только так (если идут куда-то коллективно): строем, впереди и в конце колонны курсанты в жилетах, с флажками.

Ой, я на это насмотрелся, т.к. какое-то время жили у ввуза. Еще и под барабанную дробь передвигались.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 548742)
Все стало строго соблюдаться после того как у нас в колонну курсантов на марш броске въехал пьяный водитель. Погибло несколько человек.

У военных это четко соблюдается, менты видать подрасслабились.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 548743)
Очень большие. Мы по полтора вагона занимали. Было весело.

Конечно, если с пивом и водкой ехать :beer:

Лучник 26.10.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 548816)
Конечно, если с пивом и водкой ехать

И девушки еще ;)

докторенок 26.10.2015 09:00

Maksimus, курсанты были не ментовские, а военные, десантура. Совершали марш–бросок из учебки в город, 80 км кажется. 1 курс. И вот когда до города уже совсем чуток оставалось этот пьяный въехал. Дело ночью было. Несколько человек погибли, некоторым из выживших насколько слышала из десанта уйти пришлось ибо вред здоровью причинен слишком большой.

Dukar 26.10.2015 09:08

Лучник, смотрите, какие ремни делают

http://images.vfl.ru/ii/1445839664/5...10291401_m.jpg

Лучник 26.10.2015 09:47

Dukar, :laugh:

докторенок 26.10.2015 09:48

Зарядили дожди, хмарно, капает за окном. Хорошо, что не надо сегодня на работу.

4gost 26.10.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 548848)
Хорошо, что не надо сегодня на работу.

счастливый человек :)
а мне сегодня не просто на работу, но и мотаться по всей Москве

LeoChpr 26.10.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 548848)
Зарядили дожди

Нам это не угрожает. У нас уже снег первый был, сегодня стаял.

Старший докторенок 26.10.2015 11:00

Я тоже уже на сегодня закончила занятия, могу идти домой. Сейчас зайду на кафедру, поздравлю коллегу с ДР и пойду. Впереди два свободных дня, займусь статьей.

докторенок 26.10.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 548850)
счастливый человек :)
а мне сегодня не просто на работу, но и мотаться по всей Москве

сочувствую. Тихо радуюсь, что съездила в Москву неделю назад. Тогда было сухо. И на дороге безопаснее (ездила автобусом), и по городу легче передвигаться. Надеюсь к среде небо проплачется. Самое самое неприятное: вставать в 5 утра и под дождем нести себя на работу. Все проклинаешь в этот момент.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 548852)
Нам это не угрожает. У нас уже снег первый был, сегодня стаял.

У нас снег выпадал в пятницу, я как дура поперлась в библиотеку (а оно надо было? - ничего срочного), если уж и выходить на улице в такую погоду, так хоть с фотоаппаратом: сочетание желтой листвы и белого снега очень красиво.

Добавлено через 3 минуты
Уже второй раз приходит предложение принять участие в литературном конкурсе "Автор рунета". Привлекают большим призовым фондом. Зашла на сайт: ничего не понятно - говорят про вступительный взнос, а сумма не объявляется, не оговорено четко что именно принимаются: опубликованное, неопубликованное и прочее. Похоже крутой развод.

Старший докторенок 26.10.2015 16:47

Ну вот радовалась в 11 часов, что освободилась, а зашла на кафедру, там дела, одно обсудили, другое обсудили, потом еще пришлось идти к проректору. В общем домой пришла в пятом часу, совсем без сил. Хорошо хоть на завтра ничего не свалилось. Хотя на завтра была потребность в замене, даже не по моему предмету, но меня задействовать не стали.

Feeleen 27.10.2015 21:51

Уф. Четыре утра. Хорошо, завтра (сегодня) выходной, собственными руками выстраданный. Можно выпить пива, поспать подольше... Тайм-менеджмент прекрасен, когда у тебя работа и 3 подработки, есть 2 выходных и заканчиваешь не позже семи :)

Courtney Love 27.10.2015 22:01

очень неприятно вел сегодня себя преподаватель по теории на автокурсах. Видно, что объяснять ничего не хочет, несколько последних занятий и так прошли в полной пустой фигне. Начал повышать голос, чуть ли не в крик, что, мол, нет тишины в аудитории.:facepalm: Какие-то кручу-верчу и непонятные недомолвки про внутренний экзамен, точно никакой информации нет. Наводит на некие подозрения. :(

Старший докторенок 27.10.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 549131)
Уф. Четыре утра. Хорошо, завтра (сегодня) выходной, собственными руками выстраданный. Можно выпить пива, поспать подольше... Тайм-менеджмент прекрасен, когда у тебя работа и 3 подработки, есть 2 выходных и заканчиваешь не позже семи :)

Везет, можете пива выпить. А я со своим тонзилитом этого позволить не могу. Вообще лет пять уже мороженного не ела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 549133)
очень неприятно вел сегодня себя преподаватель по теории на автокурсах. Видно, что объяснять ничего не хочет, несколько последних занятий и так прошли в полной пустой фигне. Начал повышать голос, чуть ли не в крик, что, мол, нет тишины в аудитории.:facepalm: Какие-то кручу-верчу и непонятные недомолвки про внутренний экзамен, точно никакой информации нет. Наводит на некие подозрения. :(

У нас на последних занятий преподаватель всех нас сажал за компьютер и гонял по билетам. Вообще на последние занятия он объявил свободное посещение, сказал, что можете дома репетировать. Как у Вас с билетами?

Courtney Love 27.10.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 549135)
А я со своим тонзилитом этого позволить не могу. Вообще лет пять уже мороженного не ела.

тонзиллит на сердце может плохо повлиять. Нужно что-то делать.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.