![]() |
наткнулся в интернете http://trudvsem.ru/vacancy/card/1032...urrentPage%3D0
Режиссер-постановщик КГАУК Красноярский драматический театр имени А.С. Пушкина от 210 000 р. :eek: |
прохожий, решили податься в режисеры-постановщики, типа как по пословице "кто служил, тот..."?
И требования не сложные Цитата:
|
|
Сегодня бегу на работу, звонок от зав. каф. У нас выходит такой разговор: "Ты где, на подходе?" Я отвечаю: "Я уже на Свободе...". Забавно у нас так улицы называются.. При чем такой разговор может быть в каждом городе. :)
|
Не устаю поражаться идиотизму наших фильмов, хотя, казалось бы, уже давно пора привыкнуть. Сижу в выходные, никого не трогаю,
В чем подвох
Убитый таким образом баран считается падалью, есть его нельзя, только на выброс. Поэтому на самом деле дед утром нашел дохлого барана, поплакал и выбросил, радоваться тут нечему. Даже накормить нехаляльным мясом кровного врага и то грех.
Чем думают те, кто снимает эти фильмы отдельный вопрос. А вот то, что это потом на всю страну транслируется не есть хорошо. Ведь смотрит потом мирный мусульманин сей шедевр и думает, мол, да они совсем нам чужие, не понимают элементарных основ нашей жизни. Наверное и не поймут. А дальше, "никогда мы не будем братьями" и всё такое... |
угу, отсюда вывод:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, что-то вспомнилось, не в тему, может. Бабушка рассказывала, в деревне одно время запрещали резать скотину домашнюю, типа боролись за поголовье в личных хозяйствах. Ну, свинка откормлена, чего делать-то, не ждать же когда сама сдохнет. Вообщем, вилами ее в бок, за председателем бегом, составляют акт, после чего режут..И так чуть не в каждом дворе..
|
Ну а на охоте как кабанов, лосей и прочих козлов стреляют?
Прошу Хога прояснить. |
Не мусульмане.
|
Maksimus,
1) На домашних животных не охотятся. Исключение составляют одичавшие животные. 2) По поводу охоты см. http://sunnaonline.com/fiq/pitanie/1...09-16-08-13-22 |
Цитата:
|
Maksimus, да, конечно. Если неправильно спустить кровь вкус мяса портится. Поэтому если застрелить барана и разобрать на части через несколько часов, то мясо будет иметь другой вкус и будет хуже храниться. Более того, через час уже мясо начинает впитывать запахи, которые появляются при разложении желудочно-кишечного тракта. Поэтому за ночь мясо испортится однозначно.
|
Кончился еженедельник недатированный. Купил пару. Интересно - с символикой России - на десятку дешевле, чем с природой на обложке...
|
Цитата:
Скрытый текст
Друг в 1960-м учился в аспирантуре. И летал к этому другу периодически армянский аспирант из Еревана. Каждый раз бегает по всем книжным магазинам, покупает книги. Как-то приходит к моему другу, тащит здоровенную авоську, в ней штук 15 зеленых томов, все, как один: "Ленинским курсом" (речи Брежнева). Друг его вежливо спрашивает:
- Зачем вы купили эту книгу? То есть, конечно, я понимаю, вы хотите читать речи Брежнева. Но разве в Ереване ее нельзя купить? Она, по-моему, всюду продается, а вам на самолет тащить такую тяжесть. Парень отвечает: - Так если я в Ереване куплю 15 книжек Брежнева, мои знакомые решат, что я свихнулся. Да и гебня за мной от магазина до дома пойдет! Тогда друг осмелел (он этого парня знал плохо и говорить с ним открыто побаивался): - Так зачем же вы купили 15 штук? Аспирант отвечает: - У меня полно всяких сборников статей по математике, все в бумажных переплетах, не успеешь их купить, как они разваливаются. А я знаю переплетыное дело, переплетаю их сам в хорошие переплеты. Переплеты я покупаю готовые, так проще. Вот смотрите, книга Брежнева стоит 60 копеек. А такой переплет, как на ней, стоит 2 рубля 70! Я эти книжки привезу домой, аккуратнио бритвочкой вырежу книгу из переплета так, чтобы марлю не повредить, переплету в этот переплеты что-нибудь, протру заголовок ваткой с ацетоном, все золотое тиснение сразу сойдет. Потом положу все под пресс, вмятины от букв "Ленинским кусом" и разгладятся. - А с книжками без переплетов что вы сделаете? Если увидят, как вы с речами Брежнева обошлись, всякое может быть. - А у меня за домом сад, а в нем уборная выкопана. Я туда пойду, эти книжки в говно выброшу, никто и не увидит. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |