![]() |
Цитата:
|
Граждане, личный кабинет на МТС у кого нить есть? ибо хотелось бы понять - только у меня при нажатии на смену тарифа выходит "невозможно отобразить страницу" - или общая болезнь сайта
|
У меня такое ощущение что в будущем социальное неравенство будет проявляться, в-основном, в возможности доступа к технологиям (ИТ)
те кто побогаче всегда могут позволить себе покупку последней модели компьютера, смартфона, планшета, - повышая свою производительность работы (то же с фирмами) ну а людям со скромными доходами остается покупаться только прошлогодние модели, мирясь с "тормозами" в работе или вообще отсутствием доступа ко многим важным для работы приложениям |
Ну и бред.
1. ИТ-технологии не заменят спеца. Смотрите: все книги мо медицине выложены в инете, но лечиться вы идете к врачу. Это как в анеке: Цитата:
|
А вот еще вопрос к знатокам (после того, как Вика удачно нашла корочку для диплома - мож и сызнова поможут) - хде на просторах рунета (без али-эксперсса) - найти тонкий стилус для умных часов?
Ибо обычная тыкалка для телефона не подходит - клавиши на виртуальной клаве шибко мелкие((( |
Что-то Яндекс не может загрузиться... С часок уже.
|
Цитата:
|
Похоже, Опера тормозит. ИЕ - нормально.
|
У меня Опера - все работает.
|
Мешал ожидающий Java update...
|
Сайт academia.edu написал мне, что "You're now in the top 3% of researchers on Academia by 30-day views!"
И я со своей статьей got 167 views from the Russian Federation, Bulgaria, Japan, the United States, Greece, Italy, Ukraine, Lithuania, Poland, Sweden, Montenegro, Switzerland, Germany, and Hungary Вот она - всемирная слава :cool: |
Цитата:
|
|
Админ проснулся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |