![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
сверху - институт РАН, снизу - МИСиС |
почему мне не могут заплатить за статью в двух местах?
в одном сделал эксперимент, так как есть обрудование, но мне не платят зарплату, но дадту премию за статью. во втором мне платят зп, но нет оборудования. плюс это может быть вбоклвел к основной работе Добавлено через 6 минут Цитата:
проверил. все три вышедшие в этом году индексируется и старом и в новом вузе и в профиле скопуса указано две аффилиации Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я все равно не понимаю, как это реализуется. При идентификации авторов к автору может быть присоединена только одна организация (РИНЦ). А, нашел лазейку - организация может сама пририсовать статью себе - но руками ответственного за организацию, а не автоматически. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно возникли вопросы:
1. Есть ли сейчас ученое звание СНС для сотрудников НИИ? 2. Если да - какие требования? Если нет - какой эквивалент? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
На сайте ВАК (то ли старом, то ли новом) вроде бы где-то было написано, что все те, кто раньше успел получить ученое звание СНС в институтах, имеют те же права, что и получившие ученое звание доцента. вот: http://arhvak.minobrnauki.gov.ru/web/guest/275 Учитывается ли ученое звание старший научный сотрудник как наличие у соискателя ученого звания доцента? Учитывается, если присвоение ученого звания старшего научного сотрудника подтверждено аттестатом, выданным государственными органами бывшего Союза ССР и Российской Федерации, ранее наделенными соответствующими функциями в области государственной аттестации научных и научно-педагогических работников (статья 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2002 г. № 74). |
Т.е. сотрудники НИИ без преподавания не имеют никаких прав на ученое звание (теперь) доцента?
|
Цитата:
Вижу по остепененным сотрудникам нашего института. Кто-то или раньше активно преподавал, или и сейчас где-то преподает, они со званиями (доценты, професора) - это в основном народ постарше. А те кандидаты, кто помоложе, они все вообще без званий. Был у нас в городе университет, 2 года назад умер, и теперь даже если кому-то понадобится звание получить, то только если идти преподавать, куда-то в Москву или Ярославль. Собственно, в НИИ никаких плюшек вроде бы наличие звания не дает (возможно, чуть-чуть побольше ЗП, но это я не уточнял). |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |