![]() |
Цитата:
во-вторых, у нас столько поверхностей для уборки нет...для мойщика и нашего эстетического удовольствия хватило бы А между тем идея нравится мне все больше и больше. Я ж человек действия! Пожалуй, отметим мы таким образом окончание учебного года :jump: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Степан Капуста, вот взрослый мальчик, а упускаете очевидную вешчь: размер груди имеет значение в совокупности других параметров :D
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
только вот теперь думаю - сюрприз сделать или все-таки заранее предупредить? |
IRA2001, «Deep Throat» — это уже третий сюжет. :-) Сами же сказали — не смешивать!
|
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту (вспоминает ремонт в своем кабинете по тендеру) Вот он тендер и выиграет: http://risovach.ru/upload/2014/04/me...950_small_.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра.
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно. Выйду с самогоном весной на цветущий погост И в честь своих родных произнесу я тост. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |