![]() |
А что, у меня раз на переговорах ливанцы матерились. Пришлось " снимать локальный колорит и местный непереводимый фольклор"
|
Цитата:
http://image2.thematicnews.com/uploa.../01/01a51b.jpg |
Цитата:
|
Lutatovsky, московский поинтереснее будет
|
4gost, так это не метро :)
|
|
У меня был репетитор, который поставил и речь, и произношение, и вручила хорошо английский язык)
|
Накидываю в межушный ганглий итальянский словарный запас
Еще пара ссылок 1. Rocket Italian (там есть и другие языки) 2. Курс YT Не помню, выкладывал или нет. По Испанскому нравится вот это. |
Hogfather, я вами восхищаюсь (серьёзно!), одновременно столько языков, мой межушный ганглий уже давно отказал бы от такой нагрузки.
|
caty-zharr, спасибо, конечно, но особого повода для восхищений нет. У меня просто дорога на работу длинная, пока еду, как раз развлекушка. Сейчас начал на дулингве заново гишпанский, уже с английского, сдал половину "автоматом", теперь со всякими сложными временами во взаимные переводы играюсь. А итальянский на уровне выживания мне нужен к концу февраля. Мне уровень A1/A2 в нём за глаза, дальше даже не собираюсь: прочитать меню, спросить дорогу и сказать grazie. Поскольку какая-то база есть, то особой сложности пока не вызывает.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |