![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот живет отдельно взятая Вика, и ей ни даром, ни с деньгами не сдавались публикации зарубежом..ибо специфика у меня - отечественная.. и специалистов по моему объекту - ну нету там... А тут приходит приказ - вынуть и положить импортную публикацию в вос и скопус.. а еще лучше - побольше, побольше.. и вот Вика, шобы ей не выжимали мозг, сделает все - но найдет - как и через кого сделать эту публикацию/ии. Потому что Вика изи системы валить не желает.. А таких Вик по бывшему Союзу - множество.. А у китайцев такого нема)) |
Цитата:
Я в теории хаоса и нелинейной динамике, в принципе, силен. Могу и туда статейку тиснуть. Добавлено через 9 минут Посмотрел названия статей. Реально вставляет :lol: "Измерение сложности статей мультифрактальных текстов" "Квантовомеханический формализм биологической эволюции" Какая-то альтернативная наука :) Добавлено через 11 минут Вот нашел пару каментов по сабжу - один и два (оба неприличные 18+) IvanSpbRu, хорошо, что предупредили. А то бы пришлось менять ник на "Вляпался..." Ну его нафиг это журнал |
Цитата:
Так что даже у такого монстра как Эльзевир могут случаться накладки... А поскольку валютой в мировом сообществе стали цитирования, импакты и Хирши - всегда есть соблазн этой валютой разжиться побольше. И не совсем честными методами |
Цитата:
"Целеустремленный долбо** может без труда победить любой автоматический пиписькомер, типа импакта и индекса цитируемости". Коротко и ясно. |
Коллеги, когда должны были надбавки с окладом соединить? Сейчас посмотрел - появилась расчетка за январь - фсё по-старому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше у меня был прикол (вызванный внешними обстоятельствами), - очень часто ездил на международные конференции, дело это не люблю, просто тогда надо было для кандидатской и докторской (аппробация), так-то это дело пустое... и уже где-то после третьей или четвертой конференции обнаружил, что на всех этих форумах присутствуют в подавляющем большинстве одни и те же лица с одними и теми же докладами, такая своеобразная научная тусовка, научный туризм, меняются только места проведения и рестораны для банкетов, а больше ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем преподавателю зарплата? Если доцент, кандидат наук работает за 1600 руб в месяц, то может ему нравится. Вдруг доплачивать начнут (сами преподаватели).
У меня так. Провожу занятия ради развлечения. Очень скучно и одиноко. А тут студенты... |
Цитата:
|
1600 руб в месяц.
|
ну может на четверть ставки работает человек
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |