![]() |
Цитата:
|
IRA2001, а Вы какой крутите? массажно-пупырчатый?
|
Dukar, да нее, в итоге золовка со школы начальной стянула, она там училкой работает. :laugh: А потом деверь утащил со свалки (просто мимо скипа проходил и увидел) еще один. :lol: Поэтому у меня их два. С разными диаметрами Падают оба
|
Цитата:
но у меня достаточно легкий, синяков не остается, а эффект (я надеюсь) есть! |
Цитата:
|
Hogfather, фигура на данный момент напоминает сосиску. С конечностями. Когда платье надеваю предназначенное для посещения свадьб. Надела в прошлом месяце: посмотрела в зеркало - цилиндр. Сдохну худея, но другое платье не куплю, нафих им валяться.
|
Dr SG, (со знанием дела) Идеальная фигура -- это шар.
http://acidcow.com/pics/20120307/doing_it_wrong_17.jpg |
Hogfather, неее, тогда точно платье другое покупать.
Хотя можно пойти просто "в обруче". задумалась, вынашивая потрясающую идею.... |
Ой, мне тоже надо крутить, т.к. после лета за компом талия прослеживается с трудом :facepalm:
|
Цитата:
|
IRA2001, а чо делать? не покупать же новое платье к каждой свадьбе? Я вложила капитал в хорошее, теперь подстегивает худеть.
немцы свалят в воскресенье, я люблю готовить, возле плиты стою с пятницы как они приехали и ....блин :( |
Dr SG, ну тогда есть незаменимое средство - специальный чай с быстрым эффектом похудения...но обруч с ним в тандеме)))
|
Девушки, у меня тоже с талией стало плоховато... вот странно, сама я мелкая, везде худая, но на талии все отражается. Кошмар. Я что забежала спросить. Как выглядит этот пупырчатый обруч, как он по-английски называется и где его обычно покупают (в спортивных магазинах)? буду очень признательна ... надо брать себя в руки :D
|
Цитата:
|
Uzanka, у нас это называется хула-хуп, как у вас - без понятия
Выглядит типа так: http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ruchi/1199103/ |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |