![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А первые ласточки митинговонастроеного населения уже полетели... Седня ночью у Вики во дворе забивали насмерть тушку.. чего не было уже лет эдак 8.. Причем "забойщики" жутко изумились, что явился наряд полиции.. Печальна.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти Немцовы Навальные ощущаются до такой степени частными лицами со своими частными интересами, что сидеть за них -- это нелепо (лучше уж вместо этого проголосовать за Путина) |
Интересно, а откуда такие выводы, что те, кто попал в ментовку после протестов, сделали это ради Немцова или еще кого? Если уж на то пошло, того же Немцова на тех же минтингах многие освистывали. Людям надоело, что от них ничего не зависит - вот и начали выходить на улицы
Добавлено через 16 минут Цитата:
"Если в кране нет воды, значит, выпили...." |
Цитата:
В целом, кстати, довольно забавно наблюдать на изменения в общественном сознании на примере рабочих районов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот Вике не нравится это и это - но она продолжает работать и прочее, при этом не воспринимая тех, кто "на митинги хотит, стоя у самой трибуны" - это = недовольство, но не равно беспорядки. А вот когда Вася Пупкин - студент 1 курса кричит с трибуны "Правительство мне должно по гроб жизни, а Путин лично разворовал и продал Россию", вместо того, чтобы ходить на пары, честно учиться и сдавать экзамены- вот это - беспорядки. Зы. кстати - еще забавная вещь - седня на 1 паре услышала: "Вика Батьковна, я не сделал лабу (ну там лаба была смешанная: аудиторка и СРС) - я же на митинге протеста был!" Цитата:
|
Цитата:
Не плохо бы из истории делать выводы: политики должны быть известны народу своими лично действиями. |
Цитата:
Цитата:
Картина маслом классики любого мини-бунта.. пока одни орут: долой, ура, вперед - другие тихо/громко чистят карманы и прочее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |