![]() |
4gost, а я сегодня жесткий диск в ноуте менял (предыдущий, честно отработав 6 лет, сейчас начал иногда глючить - ноут все чаще зависал намертво и лечился только ребутом). Проблема была не в перегреве - разбор и чистка снизили температуру, но глюки продолжались. Всю цепочку умозаключений, приведших к мысли, что проблема в HDD, разворачивать тут не буду - таки здесь не лечение по телефону :) Но сейчас, после подключения свежего HDD и установки винды, вроде бы пока нормально.
А тому человеку, который придумал для Firefox экспорт и импорт закладок, должно быть забронировано отдельное место в раю, плюс прижизненно ему должны наливать бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме появились Чарли Изувер и шайтан-механик.
Мне одному кажется, что это Кузьминов и Ливанов наконец-то зарегистрировались у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., ну раз меняли ОС на другую, тогда понятно
Добавлено через 2 минуты Тем временем, "Краснодар" стал первой командой, кому в этом сезоне удалось обыграть ЦСКА. Это позволило "быкам" занять пятую строчку после 15 туров |
Что-то у меня полный творческий ступор. Эх, не стать мне великим ученым, так и останусь недоученной бабой :(
|
А в здании РАН взрыв прогремел, один человек погиб, наука бывает опасной.
|
Цитата:
А не надо постоянно творить. Возьмите то, что пока в россыпи, и соберите. И голова отдохнет, и польза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стены есть не лдя того, чтобы в них биться головой, а чтобы их обходить.Dukar, поменять НР/отрасль наук/специальность? Не?:spy: Добавлено через 53 секунды Тем более Вам по профилю основной деятельности оно как бы - мягко говоря - не лишнее. |
Всего лишь инфа.
В Москве прогремел взрыв в здании РАН: погиб человек http://www.dni.ru/news/2015/11/9/320003.html |
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ostcount=11109 Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |