![]() |
А мы сегодня с коллегой пришли к выводу, что мы не настоящие женщины. Вместо, что бы умирать от желания иметь норковую шубки, сидим и думаем: а зачем она нам, насколько есть смысл ее покупать или нет. Мне даже зав. каф. сегодня сказал: "ты мыслишь не теми категориями. Надо исходить из понятий "хочу" "не хочу". :)
|
Наконец-то познакомилась с 8 Виндой. Купила ноутбук, в его описании есть вот это -
Оптический привод Встроенный DVD-RW; поддержка Double Layer Вот как блондинка, ищу этот привод, куда он встроенный. Люди добрые, куда смотреть? И как его вытолкнуть в 8 винде, чтобы через нее открыть? Если что, выложу ссылку на ноут. Давно технику не брала, отстала от прогресса. |
Ссылку...
|
Цитата:
Раздел конфигурация. У меня от 8 винды пока ступор Хотя на этом ноуте предупреждение, что двд нет. http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...kg_212947.html В чем разница между этими ноутбуками кроме цвета и ДВД, с первого взгляда понять не могу. |
Paul Kellerman, kravets, сейчас новое модное увлечение - средство от хадры и нервозности: раскрашки для взрослых. Говорят помогают. Но в принципе любое творчество прикладного характера помогает поднять настроение. Вплоть до детских наборов для творчества.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел картинку более внимательно - кнопочки что-то не вижу. Попробуйте просто нажать на эту полоску (как бы вглубь ноутбука).
|
Цитата:
А в чем по вашему должна ходить женщина? |
Цитата:
|
Цитата:
Я там все нажимала, кнопочки нет, ничего не выезжает, одну батарею нашла.... Вот думаю вытолкнуть его, да не могу. Хотя диспетчер устройств показывает, что вроде есть... Поправка. За дисковод был принят жесткий диск, оказывается. Диспетчер устройств дисковод не показывает. То есть магазин схалтурил с описанием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |