![]() |
tanya92, как вариант, http://sourceforge.net/projects/discejector/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
tanya92, вероятно, это вопрос Капитана Очевидность, но в "Мой компьютер" есть среди "Устройств со съемными носителями" DVD-привод?
|
Цитата:
Я, как истинный гуманитарий, на описание понадеялась при заказе - так бы белый взяла, у которого в описании для особо одаренных написано, что ДВД нет. Но вот еще что смутило - в счете ноутбук Asus x552wa, а на самом ноуте модель - X552W, без A. Но такую я на сайте Никса не нашла... Все плохо, короче. |
Цитата:
Зы. Вообще, шуба в мегаполисе непрактична. |
Цитата:
Устройств со съемными носителями нет вообще, есть дисковые устройства, куда вписалась флешка и жесткий диск. |
Цитата:
|
tanya92, я тоже гуманитарий (сильно гуманитарий) поэтому когда нужно что-то новое компьютерное, то прихожу в тот же Никс и на пальцах объясняю, что мне нужно, то есть что я хочу, чтобы это компьютерное умело делать, а мальчики мне также на пальцах объясняют, что у них есть и сколько это будет стоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Я онлайн заказывала, в описании он был. Иначе белый бы взяла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tanya92, вот поэтому я не заказываю онлайн. Мальчиков в Никсе хоть несколько раз можно спросить.
|
Цитата:
Давно не брала просто. Вот ради интереса завтра позвоню. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |