![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ноутбук ASUS X552WA ASUS X552WA < 90NB06QB-M02110 > E1 2100 / 2 / 500 / WiFi / BT / Win8 / 15.6" / 2.08 кг Теоретически, я могу догадаться, что тут процессор, ядра, объем жесткого диска, BT не знаю что такое, ОС и вес. Практически могу и не догадаться :). Меня сбило с толка именно описание на сайте - НИКС четко указывает наличие привода, если его нет - пишет в описании жирными буквами наряду с инфой о гарантии. P.S. Уже про привод почистили :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, цифири и буковки мне ничего не говорят, мне напечатанные буквами слова черным по экрану более понятны, для таких как я, наверно их и пишут :). Век живи, век учись :) |
Про непрофильные направления в сельхозакадемиях:
Цитата:
|
Умный унитаз
|
Кругом кризис! Ко мне вернулась домработница на раз в неделю
|
Илона, пороть вас надо
|
Цитата:
Я вот сам себе с удовольствием готовлю, стираю, глажу... Maksimus, судя по тому, как разбирается в паровых утюгах - тоже :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
А за четверых могли бы с удовольствием и каждый день готовить, стирать и гладить?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про стирку вообще промолчу, все делает машинка. Про ежедневность стирки и глажки уже говорили - это от неправильной организации процесса. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще при современной автоматизации труда и размере домохозяйства, все эти россказни смешны. Чай не огород и скотину содержите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |