Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Эффективный контракт (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10778)

tanya92 11.04.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518767)
tanya92, мне это пожно не рассказывать. Я еще не забыл, под каким светофором лапти бросил :yes:

А я не Вам рассказываю :). А Просто говорю на фразу Максимуса о вредности работы машинистом, что это не самое вредное. Похуже есть. И посложнее.

Team_Leader 11.04.2015 15:26

tanya92, про метро я говорил - меня уже по возрасту не возьмут. И вообще не на всякую рабочую специальность даже при большом желании возьмут без опыта в 35 лет. Эйч-аровские штучки уже и до сферы производства дошли. Специалисты по отбору персонала такого скорее всего забракуют: чего он в 35 лет из офиса на ручной труд пошел? - алкаш, наверное.... И хрен вы через них пробьетесь, кроме тго, и рабочим нужен опыт и квалификация. Какое оборудование знаете? Какие раьоты умеете? - а, вы учеником! - нет, мы лучше помоложе, до 20 лет возьмем...

прохожий 11.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518762)
Я говорю о рожденных на рубеже 70ых и 80ых. Мы никак и нигде. И перспектив никаких

Не мы, а вы.
Какое огромное множество комплексов и предубеждений. :facepalm:

Team_Leader 11.04.2015 15:29

tanya92, по уровню вредности машинист в метро примерно сопоставимо с шахтером. В шахте даже подземных специальностей много есть, хуже всего проходчикам, но там ведь тоже есть машинист электровоза.

По поводу метро, часто приходят туда машинисты с мжд с электричек. Так вот из 3 к концу второго года остается 1. Остальные начинают давать разные соматические проявления и их забраковывает медкомиссия. :yes:

Лучник 11.04.2015 15:29

Team_Leader, сколько не будь денег, все равно будет казаться, что мало.

tanya92 11.04.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518769)
tanya92, про метро я говорил - меня уже по возрасту не возьмут. И вообще не на всякую рабочую специальность даже при большом желании возьмут без опыта в 35 лет. Эйч-аровские штучки уже и до сферы производства дошли. Специалисты по отбору персонала такого скорее всего забракуют: чего он в 35 лет из офиса на ручной труд пошел? - алкаш, наверное.... И хрен вы через них пробьетесь, кроме тго, и рабочим нужен опыт и квалификация. Какое оборудование знаете? Какие раьоты умеете? - а, вы учеником! - нет, мы лучше помоложе, до 20 лет возьмем...

На селе возьмут. На завод возьмут. Там еще не настолько как вы написали. Где-то даже не знают, что за зверь такой - доктор наук, кандидат тоже диковинка.
Ед, что их напряжет , а почему экономист решил рабочим пойти? У них прочно сидит в мозгу, что экономисты, юристы, журналисты и иже с ними - исключительно белые воротнички.
Правда, поискать еще завод, где рабочим под 100 платят....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518772)
tanya92, по уровню вредности машинист в метро примерно сопоставимо с шахтером. В шахте даже подземных специальностей много есть, хуже всего проходчикам, но там ведь тоже есть машинист электровоза.

По поводу метро, часто приходят туда машинисты с мжд с электричек. Так вот из 3 к концу второго года остается 1. Остальные начинают давать разные соматические проявления и их забраковывает медкомиссия. :yes:

Я спрошу у друга как-нибудь. Он просто пришел в ОК метро и сказал, что хочет в машинисты, надоело ему белым воротничком быть. Работает пока.

Лучник 11.04.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518769)
И вообще не на всякую рабочую специальность даже при большом желании возьмут без опыта в 35 лет.

Начинать нужно с разнорабочего. Я вот уже присмотрел вакансию. Не знаю правда, хватит ли у меня смелости попробовать.

Team_Leader 11.04.2015 15:35

Лучник, это чушь. Разнорабочий без подготовки никогда не станет токарем 7ого разряда.

Добавлено через 22 секунды
tanya92, до 35 лет строго.

прохожий 11.04.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 518776)
Начинать нужно с разнорабочего. Я вот уже присмотрел вакансию. Не знаю правда, хватит ли у меня смелости попробовать.

в качестве основной? :D

Лучник 11.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 518781)
в качестве основной?

Да не, я ж писал, что в качестве подработки. Там нужны разнорабочие на стройку.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 518778)
Разнорабочий без подготовки никогда не станет токарем 7ого разряда.

Это почему? Выучится - и станет.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.