Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 483381)
Может заявление о
|
Я не "копенгаген" в этих тонкостях. Не юрист, поди. Суть была такова, что на основе кляузы из Черногорского отделения Управления ПФ РФ на меня были поданы заявы в службу налоговых приставов (те подсчитали и пришли к выводу, что бухгалтер не права). После этого бухгалтер из пенсионного сначала позвонила мне, что у меня долг, я ей ответил, чтобы она повторила программу начальной школы и получил от нее ответ, что она будет подавать в суд. Я разрешил. Пришел приказ от мирового судьи. Я отксерил все квитки, расписал протест и мировой судья вынес решение, что у меня нет долгов, а есть переплата. Дело в том, что я сам рассчитывал свои неуплаты, а я не бухгалтер и насчитал больше на тысячу рублей. Оплатил. Вот такие дела. Мне можно ошибиться. Я не бухгалтер и не экономист. Если бухгалтер пенсионного фонда не умеет считать - это катастрофа для государства. Вопрос: "Зачем держат такую некомпетентность?". Лично я бы гнал. Без права работы по специальности. Так бы и написал в трудовой. Но, вероятно, для гос.структур, типа пенсионного фонда это необходимо.
|