Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

IRA2001 20.03.2014 15:06

Maksimus,
Lutatovsky,
kravets,
Aspirant_Cat, Всем спасибо! Пока решила просто поспать))) завтра...

Maksimus 20.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 431557)
Мы

это кто?

Longtail 20.03.2014 15:51

Во..ненавижу баб, которые спускаются по эскалатору метро с слевой стороны шагом с утра и за ними выстраивается очередь. Так и хочется сказать "она шагала словно пава", "спой птичка" рррр...

докторенок 20.03.2014 18:11

IRA2001, поспать конечно надо, а так самое безобидное, но действенное - это глицин или обычные витамины "дуавит".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 431121)
Как-то на совет один уважаемый член принес ноутбук и что-то увлеченно там делал с кнопками. Он закрыл ноут и затих после того, как внезапно понял, что стоит полная тишина и все с интересом смотрят на него. Это - работа.

Повторила сей ценный опыт сегодня на совещании с планшетником: хорошо получилось, набила несколько страниц, мысль пошла, даже пожалела, что совещание закончилось, я бы еще что-нибудь написала;)

kravets 20.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 431570)
Во..ненавижу баб, которые спускаются по эскалатору метро с слевой стороны шагом с утра и за ними выстраивается очередь. Так и хочется сказать "она шагала словно пава", "спой птичка" рррр...

Не так часто бываю в Москве - но однажды, спокойно стоя справа, был практически вмят в поручень одной такой, что шарахнулась вправо от зычного возгласа "Проход освободи, кошелка сонная!"

IRA2001 20.03.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 431591)
а так самое безобидное, но действенное - это глицин или обычные витамины "дуавит".

не знаю..любые лекарственные препараты через назначение врача все же правильнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 431591)
ценный опыт сегодня на совещании с планшетником: хорошо получилось, набила несколько страниц, мысль пошла, даже пожалела, что совещание закончилось, я бы еще что-нибудь написала

подтверждаю! Уже давно думаю над этим эффектом, но именно на заседаниях кафедры мысль начинает активно работать и в планшетник жутко хочется идеи заносить. Причем они прям фонтанируют!

докторенок 20.03.2014 20:05

IRA2001, глицин это скорее не лекарство, а пищевая добавка, успокаивает и питает нервную систему

IRA2001 20.03.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 431620)
глицин это скорее не лекарство, а пищевая добавка, успокаивает и питает нервную систему

ну и что...вредничаю сегодня)))
с моссском не шутят! тем более те, у кого он - рабочий инструмент

Longtail 20.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 431595)
Не так часто бываю в Москве - но однажды, спокойно стоя справа, был практически вмят в поручень одной такой, что шарахнулась вправо от зычного возгласа "Проход освободи, кошелка сонная!"

Черт, нужно взять на вооружение! Шагают, понимаешь, как будто дефиле...так и хочется их вбок вмять. Мои 115 кг позволяют)

Лучник 20.03.2014 22:38

Longtail, в левой части часто стоят всякие провинциалы типа меня, которые в метро редко ездят, и просто не знают, что нужно справа стоять. Тем более, что висят таблички, что ходить по эскалатору нельзя. Вы уж там как-нибудь помягче. Тем более, с дамами.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.