![]() |
Цитата:
Цитата:
|
will, на самом деле, и то и другое понты в чистом виде, рассчитанные на разную ЦА. "Бэха" не самая удобная и функциональная машина, на "изоленте" по нашим дорогам катаются только
|
Насчет вопросов бритья затронутых.... Чисто в эстетическом плане как художник художникам.
Мне не нравятся модные извороты на предмет "бритья". Предпочтительной с эстетической точки зрения для меня выглядит "природная естественность" (это назвается типа "в стиле 70-ых", по-моему). В "чсто художественном плане" - идеальный вариант для меня - грудь, чтобы была большая, и ни-ни, чтоб ни "маскированная", вообще, чтоб формы были явные, подтверждающие детородоспособность, и "треугольник Венеры" контрастно-очерченный естественной растительностью (при том, чтобы "там где не надо" - руки, ноги - наоборот, чтобы ничего не было, желательно естественным образом, чтобы тело было белым и в нужных местах розового цвета). Как-то так. В общем, предпочитаю "классику". Во всем, в т.ч. и в отношениях. |
Team_Leader, я точно не в вашем вкусе :laugh:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Живыми мы им - не сдадимся!" "Союз меча и орала!" (в сторону) "О следующем заседании будет объявлено дополнительно!" (с) :laugh: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст
"Спасём Мологу со дна Рыбинского водохранилища!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнать о партнере все до процесса, это же прекрасно. это позволит провести притирку характеров без накладок |
Цитата:
|
Господа. Последние страницы темы, это конечно очень смешной юмор, да.
С темой о поиске пары не перепутали? Давайте здесь и в этой теме чрезмерно натуралистические детали не будем обсуждать. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |