Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Мужчины и женщины :) - часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2431)

will 04.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 359922)
Мда, портал дрочеров.

как-то так:
Цитата:

Йорик: Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
Йорик: А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже побоями.

Hogfather 04.07.2013 10:42

will, на самом деле, и то и другое понты в чистом виде, рассчитанные на разную ЦА. "Бэха" не самая удобная и функциональная машина, на "изоленте" по нашим дорогам катаются только негры из передачи "тачка на прокачку" альтернативно одаренные люди, а Вагнер конкретно грузит.

Team_Leader 04.07.2013 11:14

Насчет вопросов бритья затронутых.... Чисто в эстетическом плане как художник художникам.
Мне не нравятся модные извороты на предмет "бритья". Предпочтительной с эстетической точки зрения для меня выглядит "природная естественность" (это назвается типа "в стиле 70-ых", по-моему).
В "чсто художественном плане" - идеальный вариант для меня - грудь, чтобы была большая, и ни-ни, чтоб ни "маскированная", вообще, чтоб формы были явные, подтверждающие детородоспособность, и "треугольник Венеры" контрастно-очерченный естественной растительностью (при том, чтобы "там где не надо" - руки, ноги - наоборот, чтобы ничего не было, желательно естественным образом, чтобы тело было белым и в нужных местах розового цвета).
Как-то так.
В общем, предпочитаю "классику". Во всем, в т.ч. и в отношениях.

Домохозяйка 04.07.2013 11:16

Team_Leader, я точно не в вашем вкусе :laugh:

Team_Leader 04.07.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 359949)
Team_Leader, я вам явно не подхожу

Ну почему-же: "наша организация пока на Вас крест не ставит" :laugh:

Добавлено через 1 минуту
"Живыми мы им - не сдадимся!"
"Союз меча и орала!"
(в сторону) "О следующем заседании будет объявлено дополнительно!" (с)
:laugh:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 359949)
я точно не в вашем вкусе

с Вашим кристально-нордическим типом - у Вашей роли - боооольшое будущее в "нашей организации" ;)
Скрытый текст
"Спасём Мологу со дна Рыбинского водохранилища!"

Домохозяйка 04.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 359953)
с Вашим кристально-нордическим типом

с моим списком публикаций вы хотели сказать, наверно ;)

Team_Leader 04.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 359958)
с моим списком публикаций вы хотели сказать, наверно

Ну хоть один человек допер, что на портале аспирантов, который читают иногда и дети, находится :up:

_Tatyana_ 04.07.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 359922)
Мда, портал дрочеров.

наоборот - высокие отношения.
узнать о партнере все до процесса, это же прекрасно. это позволит провести притирку характеров без накладок

Martusya 04.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 359974)
наоборот - высокие отношения.
узнать о партнере все до процесса, это же прекрасно. это позволит провести притирку характеров без накладок

характеров????

Jacky 04.07.2013 13:24

Господа. Последние страницы темы, это конечно очень смешной юмор, да.
С темой о поиске пары не перепутали?
Давайте здесь и в этой теме чрезмерно натуралистические детали не будем обсуждать.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.