![]() |
Но можно ожидать, что многие вузы и Советы воспримут данный ГОСТ как руководство к действию.
|
Цитата:
Цитата:
(громко) дети, не слушайте дядю, дядя - юрист, он видит мир не так, Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Опять забыл в каких случаях ставятся ковычки при цитировании, в каких без ковычек, указывая только источник.
Например, я перевожу статьи, излагаю мысли своими словами - тут ковычки не нужны? Вообще, зарубежными источниками какой порядок? |
Цитата:
Цитата:
|
Но в обоих случая нужна ссылка, даже без кавычек, т.е. переработал мысли автора первоисточника.
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Завтра мне нужно сдавать диссертацию в библиотеку и посылать ее в ведущую организацию. Поэтому время на полное переформатирование и подгонку текста у меня отсутствует. К тому же я уже разослал мой автореферат, в котором указано число страниц. Диссертацию я оформлял, основываясь на оформлении недавно защищенных работ. Сейчас увидел на форуме новый ГОСТ и подумал, что это - конец... При этом ученый секретарь мне ничего не говорила про этот стандарт. Наверно, я сам виноват. Могут ли забраковать мою диссертацию в ВАКе из-за несоответствия оформления диссертации ГОСТу? Добавлено через 51 минуту С другой стороны, ГОСТы ведь являются добровольными для соблюдения, и применение нового ГОСТА должно быть прописано в положении ВАК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |