Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Vica3 26.04.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 440738)
Купил четыре отечественных деревянных табуретки, сделанных в лучших традициях русских плотников, - без единого гвоздя, на клею. Лет через шесть развалились на части все четыре

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440741)
А советская с вкручивающимися ножками до сих пор стоит.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 440818)
Вы на нем случайно не прыгаете?

Ыех... В том году купила кровать+стенку... Встала 1 ногой на полку (тогда весом 49 кг) - полка сказала - кряк.... Вызванный мастер долго мне рассказывал - что полки не предназначены на вставание на них ногами... угу, впечатлилась..
Не далее как вчера пришла необходимость отодрать промежуточную полку в тумбочке, привезенной дедами в эвакуацию из Воронежа... долото+ молоток (ибо отодрать изначально планировалось без особого вреда для самой тумбы...) + зубило... + подручные желеязки... разбито 2 из 3 чопиков, на которые эта внутренняя полка, собственно крепилась... А потом, в общей сложности: 55 кг человечины прыгали на этой недоотрывной полке 5 минут (реально - прыгали), потом их сменили 65 кг человечины (и еще 6 минут - так же прыгали) - ураааа! промежуточная полка вышиблена...
и после этого мне что будут рассказывать за современную мебель?
С учетом того, что последние 20 лет тумбочка жила на неотапливаемой зимой даче...

Степан Капуста 26.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 440782)
Вот только поговорили про автомобили, и какие-то коварные гендерквиры порезали два колеса. Не трагедия, конечно, но крайне неприятно.
Не понятно из-за чего. Место стоянки самое обычное. Из плюсов, хорошо, что около квартиры, а не где-либо еще.

Вспоминайте... Намедни провожал жену на автобус. На остановку подъезжает япончег, на крышу которого кто-то сбросил говно. В прямом смысле — говно почти равномерно разбрызгалось по всей крыше и стеклам, благо последние япончеги похожи не на машину, а приплюснутую полусферу. Сбросили, видимо, ночью или даже вечером — морозом хорошо прихиватило, встречным потоком воздуха не сдувается... :-)

Lutatovsky 26.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 440923)
на крышу которого кто-то сбросил говно

Наверное поставил машину на ночь на сверхчуткую сигнализацию и не торопился отключать "ложные тревоги". Видимо, какая-то молодая мамашка не выдержала и опрокинула с балкона содержимое детского горшка на нарушителя спокойствия.
Реально, молодых мамашек бесят такие уроды, когда и так толком из-за ребенка не высыпаешься, а тут еще периодическая "цветомузыка" под окном...

Степан Капуста 26.04.2014 20:32

Lutatovsky, ну да, про горшок я тоже подумал. Свое говно, как мне кажется, из унитаза тяжело доставать.

Maksimus 26.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 440980)
Свое говно, как мне кажется, из унитаза тяжело доставать.

В деревнях ночью ходят в ведро :D

IRA2001 26.04.2014 21:18

Ненавижу людей, которые обещают (причем без давления), а потом не выполняют свои же обещания :mad:

Степан Капуста 27.04.2014 09:46

Maksimus, я вообще-то в городе живу.

cmom 04.05.2014 15:10

устал от непрофессионализма
- на 20-30 установищиков дверей, дай бог, приходится 1 мастер своего дела (который любит еще к тому же, чем занимается). Остальные просто ради денег на этом рынке.
- стригся в салоне (ценовой уровень - выше среднего). Девушка когда лезвие распечатывала - поранила себе палец. И еще норовила продолжить меня стричь. Сказал ей сходить забинтовать хотя бы сначала - чтобы кровь не была видна. Другого лезвия в салоне не оказалось (кончились). В итоге ушел оттуда на половине процесса.
- врачи. Вот где самый ад. Множество частных клиник рождают иллюзию широкого выбора. На самом деле, если где и сохранились Врачи - то в государственных учреждениях. Остальные - бизнесмены. В итоге - приходится самому (!) изучать литературу на соответсвующую тему (ЧАСТО зарубежные научные статьи), поражает, что большинство врачей не знает вообще о новых открытиях в медицине

В итоге - приходится искать хороших специалистов - по совету

Добавлено через 2 минуты
Люди занимаются тем, что им не нравится, пытаются на этом заработать, в итоге - множество поломанных судеб (как с врачами)

Домохозяйка 08.05.2014 16:46

Такси опаздывает с подачей. Мы опаздываем, не первый раз.
Я устала,все надоело, не знаю что теперь еще изменить,как быть и как жить
Устала благодарить что здоровы и сыты, хочется просто счастья а не убеждать себя каждый день что все хорошо, что сыты и здоровы,а быть счасливым это уже не обязательно вовсе

Добавлено через 3 минуты
если приходится плакать, то в хорошем авто все же приятнее

Maksimus 08.05.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 444007)
хочется просто счастья

а в чем оно?

Степан Капуста 08.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 444007)
Такси опаздывает с подачей.

А в Вашем городе вообще есть такси без проблем?

Домохозяйка 08.05.2014 19:17

Не знаю... так то оно обычно без проблем,знакомые таксисты уже мой заказ по адресу берут))

Проблемы в какой то тупой безисходности, в смене жизненных циклов, парадигм и концепций

прохожий 08.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 444034)
Проблемы в какой то тупой безисходности, в смене жизненных циклов, парадигм и концепций

Надо все таки пытаться двигаться. У меня этот год тоже чего-то не задался - пока куда не ткнусь везде неудачно, а жизнь уходит.

Домохозяйка 08.05.2014 19:41

Гооод...А вы пять лет коту под хвост не хотите?

Добавлено через 47 секунд
прохожий, пишите лучше из Какого городай пойдем на кАвер битлов

прохожий 08.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 444042)
прохожий, пишите лучше из Какого городай пойдем на кАвер битлов

Идти далеко, около тысячи км. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 444042)
Гооод...А вы пять лет коту под хвост не хотите?

ну по большому счету - 12 лет коту под хвост, кто больше. Не совсем конечно, но если начинать снова все сделал бы по другому.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.