![]() |
Dr SG, _Tatyana_, поздравляю, девочки, с покупкой недвижимости:)
|
Dr SG,
_Tatyana_, поздравляю! Приятного владения, расходов поменьше! |
_Tatyana_, поздравляю!
|
Team_Leader,
Галчонка, спасибо! Мне тратить уже нечего, все ушло! Гыыыы |
_Tatyana_, Dr SG,
сидим все в одинаковом положении и радуемся:laugh: А что еще остается делать. |
Домохозяйка, в смысле без денег на новый год? Хахаха
Мне правда пофих, морозилка ежатиной забита и кладовка ломится от переработанного подножного корма. Хахахаха |
Цитата:
у меня табу только на поездки и то, думаю, может сниму с себя санкции ближе к лету а с другой стороны летом и у нас хорошо, летом не надо никуда ездить так и до следующего ноября дотяну согласно плану |
Новый год приближается! Сегодня позволила купить себе небольшую игрушку. Мне на работу надо идти через Ж\Д переезд и не только мне, там дорога к нескольким предприятиям. Поэтому в этом месте раскладывают на столах товар продавцы различной мелочи: газеты, белье, носки-чулки и пр. И вот уже несколько раз приезжает продавец Нового года: привозить различные виды иллюминаций, светильники новогодние. Продает прямо на улице, но у него что-то типа генератора, поэтому весь товар светиться, пестрые пятна прыгают по снегу и это все в темноте, ибо как светает сейчас поздно. Вот я тоже соблазнилась на одну штучку, дома сейчас уже иллюминация, огоньки по всему потолку прыгают - красные, зеленые, синие.
Мне бы только следующую неделю еще продержаться, ибо заочники приехали заочники, занятия в две смены. |
Все-таки качественную технику делают немцы. Машине уже 3 года , сравниваю с другими моделями, так рад что взял именно Made in Germany
|
Хорошо то как :)
утро, семья, кофе, счастье - новый год скоро! вчера наряжали елку с новой пикой! всем хорошего дня:) |
Цитата:
елка в горшке стоит на улице, буду держать там до последнего. |
Будет премия однако:cool: посмотрим, как ценит меня начальство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водку и селедку под шубой. :laugh: тож сделаю. У меня все любят. Вначале боялись есть, теперь подчищают быстро :lol: |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |