![]() |
|
Максимус опередил...опытный товарищ видимо :lol:
|
Maksimus,
IRA2001, Dr SG, спасибо :) пошла искать где он бывает в португальских магазинах :D А эти пупырчатые... после них синяки остаются? :( Добавлено через 5 минут Ой, они у нас с разным весом. А какой брать? :confused: 2.3 кг, 1.7 кг? Добавлено через 3 минуты А вот " Weighted Magnetic " это что обозначает? Что вес можно самому настроить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Dukar,
здесь есть на 1.1 кг. Это нормально или лучше побольше взять? Добавлено через 22 секунды Я всё-таки думаю на 1.7 взять... что скажете, девочки? Добавлено через 4 минуты Нет, 1.7 - это много, наверное сразу... Добавлено через 5 минут Погуглила.. для первого раза рекомендуют брать ниже 1 кг... |
Цитата:
Синяки бывают нередко, если кожа чувствительна, долго крутить сразу без меры. Еще если сразу крутить долго, может потом болеть все тело. Помогает ли подобный обруч с массажными шариками уменьшить талию, не знаю. Я пробовала крутить его ниже, на бедрах. У меня мало что получилось, к сожалению... Может, обруч был слишком легким для данной части тела (он у меня 1 кг.), может, просто такая я умелая, но вот на талии он крутится у меня без проблем, а ниже - фигушки... Помучилась я когда-то, помучилась и бросила сей "агрегат". Вот сейчас тему почитала, думаю, может, снова достать из-под кровати... :confused: |
LOVe,
спасибо! Буду дамать. Склоняюсь к 1.1 кг. |
|
Уже 115 сегодня с утра. :cool:
Сегодня чтоб снять дискомфорт с ног вместо роллеров делал 6 км Нордик вокинг |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эх, а я летом вообще спорт забросил. Живу по-деревенски. Даже пешком не хожу. Обмяк :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longtail, а рост у Вас какой?
|
С какой целью интересуетесь, тезка?
Средний рост ) Есть куда еще двигаться |
Longtail, для себя интересуюсь :gigi: А если серьезно - Вы же, по-моему, самбо занимаетесь? Там вес, наверное, является некоторым преимуществом, или нет?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |