![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, очень грустная статья. Неужели так и будем терпеть этих клоунов с ворованными степенями?
Цитата:
Кстати, чтобы не питаться слухами, разносимыми журналистами, зайдите в блог Сергея Пархоменко (основателя Диссернета). Он уже добрался до буквы "Д". |
Цитата:
Если честно, то в приведенных в упомянутой Вами статье отрывках работ на первый взгляд вообще новизны ноль - общие и очевидные для специалиста места. Т.е. на мой взгляд тут вообще надо искать общий для обеих работ первоисточник )). Уж слишком банально все в этих отрывках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отрывки забавны, да.. особенно второй выделенный.. но таких совпадений - может быть - как грязи.. впрочем - мну не юрыст-международник...
ЗЫ. мне пофиг - кто из них у кого что спер и пер ли вообще.. Просто раз уж ляпать скандал - надо ляпать его кошерно.. а то на детей орем - дипломы кошерные написать не могут, а тут скандал с Астаховым не могут кошерно преподнести в сети.. а ыесще журналисты... печаль, да... Нет бы у Виктор Богданыча хоть бы поучились - как кошерно вытаскивать куски текста.. (печально машет лапой, глядя на деградацию изготовления публичных скандалов) |
Цитата:
|
нет, ну не давал мне покоя этот отрывок.. про арбитраж и третейский суд.. а ведь нашла, нашла, археологическое прошлое свое дает.. ))
я, правда уж и не в курсе - за давностью лет - откуда точно я это сперла, но когда мну в одном из СПО (2002-2003 учебный год) читала лекции по разным околоюридическим ересям - в общем - это фраза у мну в лекциях есть целиком: Цитата:
а я, как щас помню, свои лекции делала в 90% - на основе конспектов лекций с юрфака гос.универа Центра Мироздания.. В сети тады информации мало было, да.. да и в сеть особо такого доступа не было... Видать - еще тогда кто-то у кого то спер, ага.. |
Это определение является общепризнанным как "2х2=4"
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...6_original.png |
Lutatovsky, Вы это сами проверите? Сравните и проверите? вот тады поверю - вам мну верит) или, как минимум - заниматься проверкой самой..
А так - оно, конечно, красиво, но... некошерно, да.. в век инета надо многостраничные сканки размещать - с обведением этого самого "постраничного" масштабного заимствования.. а так - баловство это все ЗЫ. Самозаимствование - особая тема, я про часть цветную пока говорю. а тут - я 10001 раз говорила = правильный (нормальный) вариант исследования: диплом - диссер - д.диссер. И самозаимствование - не грех:Ъ а када все вразнобой - то ....(вырезано цензурой)... Это мну говорит, у которой вообще "мосты не сводятся" - базовые образования с к.диссером, с профилем деятельности и с проектом д.диссера)) |
В этом мире все возможно :) Но для иллюстрации в статье выбран не самый яркий в плане доказательства кусок текста. Вот я и говорю - иногда сложно отличить где просто банальнейший "баян", а где - плагиат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |