Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

докторенок 14.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552476)

только в выходные. Но его можно ведь один раз приготовить и есть все выходные.

.

Один раз в жизни? И потом все жизнь каждое воскресенье есть что приготовили? Вообще если в семье есть дети школьного возраста, то обед надо готовить на каждый день - дети должны нормально питаться. Школьная готовка часто очень невкусная.

tanya92 14.11.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552568)
(возмущенно) Татьяна, это не муж, это котенок!!! Требует- значит хочет, хочет- значит надо! А Ваш скоко весит?

У меня подход ветеринарский - что положено, то и получит :).

Если сушка - то вода, трава (свежая), десертом мокрый корм (иногда). Все остальное - как на упаковке написано :).

Весит около 4-х, хотела мейкуна - но такого кормить точно не потяну :)

Кости не торчат, шерсть блестит, с пола на шкаф прыгает, порода - барсик с мусорки.

докторенок 14.11.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552408)
Илона, пороть вас надо

А вообще поражает Ваша самоуверенность: какое Вам дело куда другие люди деньги тратят? Если хотят собственную зарплату тратить на домработницу - это их личное дело. Это все равно, что оговаривать, чтобы не покупали машину или дорогой фотоаппарат. А я лично за коллегу порадуюсь: наводить чистоту и в самом деле не самое увлекательное занятие хоть и необходимое.

Лучник 14.11.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552569)
окна надо мыть два раза в год

Кстати, у меня жена наотрез отказывается. Выпаду, говорит.

Приходится мыть мне. Так что некоторые компромиссы, кончено, необходимы. :laugh:

Старший докторенок 14.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 552576)
Кстати, у меня жена наотрез отказывается. Выпаду, говорит.

Приходится мыть мне. Так что некоторые компромиссы, кончено, необходимы. :laugh:

Я тут не давно в соседней ветке спрашивала про щетку, которая моет окна с двух сторон сразу. Не пробовали?

Лучник 14.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552578)
Не пробовали?

Да мне проще вымыть - руки длинные, так обхожусь.

Старший докторенок 14.11.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 552579)
Да мне проще вымыть - руки длинные, так обхожусь.

Да, у меня в общем со стремянкой тоже получается, кроме того, самая большая проблема не стекло, а рамы. Однако как-то хочется облегчить жизнь еще. Хлопотно мыть застекленный балкон. Хотя может быть весной все сменим.

tanya92 14.11.2015 17:46

Осваиваюсь с 8 виндой.

Впечатления пока даже не знаю какие....

Есть смысл обновлять до 10 Винды?

Старший докторенок 14.11.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 552576)

Конечно компромиссы необходимы, в этом и есть вся суть, а не делить жизнь на женские и мужские обязанности. (Единственно, что не может сделать мужчина - это рожать детей, но и без него как-то не получается). А не говорить пренебрежительным тоном - ну подумаешь, приготовить, ну подумаешь убрать квартиру, ну подумаешь заработать деньги.

Рената 14.11.2015 17:49

Вчера беседовали с мужем о причинах разводов. Поразила его точка зрения на разводы (11 лет совместной жизни у нас, первый раз услышала): итак - убедительной причиной для развода он считает - со стороны мужчины - если он действительно полюбил другую женщину, со стороны женщины - если муж бьет ее и детей... Наоборот - нет..

kravets 14.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552556)
Если семья небольшая

5 голов

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552556)
проще, по моему, Фейри и губка

я так и мою

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552554)
Попробуйте Ямс для котят

По-моему, владелица немного недооценивает пятикилограммовое существо, ласково зовя его котенком...

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552568)
Требует- значит хочет, хочет- значит надо!

Неправильный подход. Есть режим, в нем пусть и живет.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552572)
насколько помню он у Вас сибиряк, такие до 8 кг дорастают, а то и больше

У нас дворянин, но сейчас - 9 с небольшим. Мда. Такой как ночью на грудь заползет погреться - пора неотложку от асфиксии вызывать...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552551)
он не кушает лайт рояль конину. проверено(((

лайт - по меньшей мере еще два приличных производителя есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552553)
он ночью демонов с ковра гоняет (который на стене над Викиной кроватью висит)

Шо-шо... Кровать переставить или ковер перевесить... Или Вике место спанья сменить :D

Dereza 14.11.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552589)
Цитата:
Сообщение от Vica3
он ночью демонов с ковра гоняет (который на стене над Викиной кроватью висит)
Шо-шо... Кровать переставить или ковер перевесить... Или Вике место спанья сменить

Коллеги, вот это читали? Люди делятся опытом жизни с котом. Почитайте, спать ляжете в хорошем настроении. Если откроется.
http://www.trud.ru/article/16-02-201...i_xoxocha.html

tanya92 14.11.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 552592)
Коллеги, вот это читали? Люди делятся опытом жизни с котом. Почитайте, спать ляжете в хорошем настроении. Если откроется.
http://www.trud.ru/article/16-02-201...i_xoxocha.html

. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Отпугиватель мужей :).

kravets 14.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552589)
лайт - по меньшей мере еще два приличных производителя есть.

Вот:
Purina Pro plan light (наш это ест)
Bosch Sanabelle Light (не пробовали)
Hill's Light (не пробовали)

И кстати - кот будет есть все, что дадут - если поголодает денек-другой. Главное, чтобы было предложено, и чтобы вода была.

Наш до пурины ел RC Fit 32 - но потом он пропал, перешли на пурину.

Лучник 14.11.2015 18:37

Dereza, до слёз :laugh:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.