![]() |
Цитата:
|
Цитата:
публиковаться у нас можно хоть с разрешенеим, хоть без. и не вуза, а конкретно секретного отдела - это называется "экспортное заключение", но без него премию за статью не заплалатят - таким образом у нас наводят порядок. не прямым кнутом, а лишением пряника. делают это, скорее всего, чтобы прикрыть свой зад в случае какой-либо проблемы. я знаю, что часть российских конференций и журналов вообще не берет ничего в печать без подобного заключения. скорее всего из тех же соображений. |
Lord Marlin, понятно, спасибо. Как-нибудь надо будет потроллить зам. директора Балаковской АЭС по физической защите статьёй об АЭС в каком-нибудь зарубежном журнале :laugh:
|
Цитата:
|
Следующая серия балета. Я получила исправленную статью. Из хорошей статьи на віходе имеем:
- самоплагиат (материалы публиковались); - плагиат (явно -для меня -вставлены материалы чужой статьи); - исправление методики (я этого не делал! Я делал иначе!!), причем - нереалистичное (3 суток экстракции ультразвуком - чё ж это будет-то?? О_о) - несоответствие названия статьи содержанию; - несоответствие кусков содержания друг другу - от определения накопления сразу перескакиваем на токсичность; О литературе и прочем оформлении моя уже не говорит. Моя в печали. Я бы могла плюнуть и исправить, но! Редактор журнала - знакомая шефа, отправлять он будет сам "для ускорения работы", заметит - придется эмигрировать. |
Цитата:
|
Навия, мне кажется, чт овам срочно надо менять место работы. пока вам карьеру не угробили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Украины теперь можно по всей Европе махнуть. Тем более, с фармацевтическим образованием.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |