![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И вообще, я говорил о ежедневных работах по домашнему хозяйству - их не так много. Да, периодически возникают более крупные работы -но их можно делать вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
kravets, пасиба за названия. Попробуем
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужны им жены, им домашнего персонала хватит по горло. Короче, надо зарабатывать больше мужиков дамам и все. Вся проблема в деньгах и больше ни в чем. Помнится, тут Денис86 писал, что типа мужчина может девушки зарабатывать, а его заклевали, как так, семья, все дела... а оказывается все просто - раз зарабатывает, пусть его жена и обслуживает, кормильца, хоть сама работает и устает. Она же меньше зарабатывает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В.В. Витрянский. Песенка "Спроси меня про сервитуты" - вот он, голос большей части форума мужского пола :)
|
Цитата:
Достаточно даже одного критерия - количества разводов - и понятно, какой институт брака результативней. Но до тех пор, пока дамы пытаются конкурировать с мужчинами за главенство в семье, будет то, что мы имеем сейчас. И в результате сами же женщины и несчастны. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Dereza, я тоже получила удовольствие, читая про кота. Спасибо. А так у меня складывается впечатление, что чем дороже и престижнее порода то более высокомернее себя ведет скотина домашняя. Вот чувствуют они каким-то образом свою элитарность. Обычный кошак породы "русская помоечная" может быть отличным другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о, Вика окошачена? 5килограммовый котенок ловит демонов на ковре над головой?
Как бурлит жизнь... По описанию выходит помесь мейнкуна с сибиряком. А вот насчет обнаруженного на котопузе целлюлита - вроде сфинкс выходит. Или корниш-рекс... |
Цитата:
|
Бешбармак вышел -- дай Бог всякому. Полкило водки под него впиталось как дождик в Сахаре.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |