Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 11.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668004)
Тем более, с фармацевтическим образованием.

думаете, в еуропах ценятся укродипломы?

Лучник 11.01.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 668007)
думаете, в еуропах ценятся укродипломы?

а чому нет?

Maksimus 11.01.2018 10:39

я не знаю, я просто спрашиваю. Мне кажется дипломы третьих стран там не ценятся. Или конвертируют, например, в 3 курса тамошних вузов - придется там доучиваться.

4gost 11.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 667984)
Как-нибудь надо будет потроллить зам. директора Балаковской АЭС по физической защите статьёй об АЭС в каком-нибудь зарубежном журнале

главное, чтобы после этого вам не впаяли статью УК РФ за разглашение гостайны

Lord Marlin 11.01.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 668010)
Мне кажется дипломы третьих стран там не ценятся.

в зависимости от специальности

nauczyciel 11.01.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 668012)
за разглашение гостайны

О! Так его можно и этим потроллить - чего ж он такого ненадёжного подрядчика к гостайнам подпустил? :D
На самом деле на Балаковской АЭС я с гостайнами никак не связан. Иначе как минимум мои отчёты по этому объекту были бы бы засекречены.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 668010)
Мне кажется дипломы третьих стран там не ценятся

Мои дипломы инженера и к.н. в Польше ценятся точно так же, как и в РФ, и, внезапно, в Гвинее - в прошлом году туда заявку на работу отправили, так там местные товарищи запросили мои дипломы, и вполне ими удовлетворились :laugh:

Maksimus 11.01.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 668012)
главное, чтобы после этого вам не впаяли статью УК РФ за разглашение гостайны

а откуда она может взяться, если у человека, например, нет допуска или, если допуск есть, он с ней фактически не знакомился? Вся гостайна лежит в секретке.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

в Польше ценятся точно так же, как и в РФ
в Восточной Европе еще ладно, а в Западной?

4gost 11.01.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 668026)
а откуда она может взяться, если у человека, например, нет допуска или, если допуск есть, он с ней фактически не знакомился? Вся гостайна лежит в секретке.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 668017)
О! Так его можно и этим потроллить - чего ж он такого ненадёжного подрядчика к гостайнам подпустил?
На самом деле на Балаковской АЭС я с гостайнами никак не связан. Иначе как минимум мои отчёты по этому объекту были бы бы засекречены.

если погуглить, то можно найти случаи, когда давали реальные сроки даже за "разглашение" сведений, которые были опубликованы в открытой печати - так что это не показатель

Maksimus 11.01.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 668029)
если погуглить, то можно найти случаи, когда давали реальные сроки даже за "разглашение" сведений, которые были опубликованы в открытой печати

да, в РФ могут и за жпс-жучок на корове посадить...

Кстати, есть официально опубликованные странами СНГ доки, которые у нас до сих пор секретны. Т.е. в интернете они есть, а так секретны :D

nauczyciel 11.01.2018 12:03

А вообще, нужно что-то делать с руководством Росэнергоатома, или кто там решает, куда деньги тратить - охранников понанимали, кучу денег потратили на всякие технические средства охраны. А то, что они охраняют - тем временем разваливается без обновления с момента строительства. Такого наплевательства на обеспечение безопасности процесса генерации электроэнергии я не видел даже на самой маленькой дагестанской ГЭС.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.