Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Lutatovsky 14.11.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552572)
насколько помню он у Вас сибиряк, такие до 8 кг дорастают

Видел на выставке породу "Сибирское чудо" - котяра, килограмм 12 весом:

Но себе хочу курильского бобтейла:

Или петербургского черного сфинкса:

А вот мейн-кун что-то не впечатлил. Выражение морды какое-то туповато-сибаритское..

Maksimus 14.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552644)
Maksimus, тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка".

Тем не менее, в мусульманском мире базис сохраняется. И не известно, что будет в ближайшем будущем в той же Европе, например. Сегодня один базис, завтра другой. Выживает сильнейший.

cmom 15.11.2015 00:33

Да, Европа уже размножаться перестала
Из-за однополых браков.

LeoChpr 15.11.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 552661)
Европа уже размножаться перестала

Ошибаетесь, вон недавно В. Жириновский спророчил что Франция в перспективе станет новым арабистаном. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...49229761516282

cmom 15.11.2015 01:50

Так это же не коренные европейцы

Добавлено через 8 минут
---

Реальные размеры стран

nauczyciel 15.11.2015 03:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552644)
Maksimus, тем не менее, домостроевские подходы сейчас в большинстве своем не срабатывают просто из-за того, что изменился, так сказать, "базис", а с ним неизбежно меняется и "надстройка".

"Базис" - это что? Что именно изменилось?

Twuk 15.11.2015 04:24

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 552666)
"Базис" - это что? Что именно изменилось?

Может с момента "домостроя" и "Священного Писания:
-- способность выполнять различные социальные роли женщинами, в первую очередь допустимость принятия иных ролей;
-- продолжительность жизни и количество детей в семьях;
не?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552494)
он хозяин, его слово в его доме - закон. И самое главное, жена этому слову подчиняется не из-под палки, а по собственной воле и с желанием.

Есть подозрения, что вы описываете собаку, а не человека. Причем, даже не все породы собак подходят под такие критерии.

Хотя, в чем согласен -- излишний феминизм зло что ни на есть.

Vica3 15.11.2015 07:55

Ээээ, папу и маму котенка своего я не видела, поэтому не могу сказать- кто он по национальности. Но, судя по любви к курочке- таки я догадываюсь. Тов.Хотфазер его фото видел- его спрашивайте. Котенок маленький еще по годовым кольцам в ветеринарке выявлено, что сейчас около годика. А так- да, тов. Хотфазер прав))) он еще долго будет котеночкой)))

Ёжка 15.11.2015 08:03

то есть, котёночеГ таки не лысый сфинкс... тогда как же обнаружился целлюлит на котячьем пузе?

Старший докторенок 15.11.2015 10:21

Lutatovsky, а я хочу обычную дворянскую породу, но рыжего, с круглой мордой, широкой грудкой, толстыми лапами, т.е. что бы в родовых корнях было что то от британца.

tanya92 15.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552676)
Lutatovsky, а я хочу обычную дворянскую породу, но рыжего, с круглой мордой, широкой грудкой, толстыми лапами, т.е. что бы в родовых корнях было что то от британца.

У меня такой :).

С белой грудкой рыжик

Vica3 15.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 552673)
то есть, котёночеГ таки не лысый сфинкс... тогда как же обнаружился целлюлит на котячьем пузе?

котеночек мохнат как ээээ сибиряк, норвежский лесной и прочее. А горжетка на шее от мейкуна, не иначе... В ветеринарке, ибо меня стало смущать, шо на пузе то появляются, то пропадают крупные припухлости.. Причем когда стоит на лапах = есть, перевернешь на спину - не прощупываются... Вот и в ветеринарку побегла, а там "дама, целлюлит у Вашего котеночка!"

nauczyciel 15.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 552667)
Может с момента "домостроя" и "Священного Писания:
-- способность выполнять различные социальные роли женщинами, в первую очередь допустимость принятия иных ролей;
-- продолжительность жизни и количество детей в семьях;
не?

Да, это изменилось. И на автомобилях сейчас ездят, а не на лошадях. Но разве всё это влияет на семейные отношения? ;)

kravets 15.11.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552682)
В ветеринарке, ибо меня стало смущать, шо на пузе то появляются, то пропадают крупные припухлости..

Фигасе... Наш отроду к пузу не подпускал и не подпускает... Мелкому позволял себя за хвост таскать, но пузо - это святое! Рычит, дерется.

tanya92 15.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 552717)
Да, это изменилось. И на автомобилях сейчас ездят, а не на лошадях. Но разве всё это влияет на семейные отношения? ;)

Для "зарабатывает больше, поэтому должен воззлежать как султан, пока пришедшая с работы и уставшая вторая половина должна убиться, но сварить ему поесть" - никак.

Для тех, чье достоинство не унижается закидыванием вещи в стиралку - изменились, они в стиралку кинут шмотки и не будут восседать как цари, типа не царское дело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552719)
Фигасе... Наш отроду к пузу не подпускал и не подпускает... Мелкому позволял себя за хвост таскать, но пузо - это святое! Рычит, дерется.

Кошачьей расческой попробуйте :).

Мой тоже царапался, сейчас только почеши, сразу на бок и пузо подставит :).

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.