![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Но себе хочу курильского бобтейла: Скрытый текст
Или петербургского черного сфинкса: Скрытый текст
А вот мейн-кун что-то не впечатлил. Выражение морды какое-то туповато-сибаритское.. Скрытый текст
|
Цитата:
|
Да, Европа уже размножаться перестала
Из-за однополых браков. |
Цитата:
|
Так это же не коренные европейцы
Добавлено через 8 минут --- Реальные размеры стран |
Цитата:
|
Цитата:
-- способность выполнять различные социальные роли женщинами, в первую очередь допустимость принятия иных ролей; -- продолжительность жизни и количество детей в семьях; не? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя, в чем согласен -- излишний феминизм зло что ни на есть. |
Ээээ, папу и маму котенка своего я не видела, поэтому не могу сказать- кто он по национальности. Но, судя по любви к курочке- таки я догадываюсь. Тов.Хотфазер его фото видел- его спрашивайте. Котенок маленький еще по годовым кольцам в ветеринарке выявлено, что сейчас около годика. А так- да, тов. Хотфазер прав))) он еще долго будет котеночкой)))
|
то есть, котёночеГ таки не лысый сфинкс... тогда как же обнаружился целлюлит на котячьем пузе?
|
Lutatovsky, а я хочу обычную дворянскую породу, но рыжего, с круглой мордой, широкой грудкой, толстыми лапами, т.е. что бы в родовых корнях было что то от британца.
|
Цитата:
С белой грудкой рыжик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, чье достоинство не унижается закидыванием вещи в стиралку - изменились, они в стиралку кинут шмотки и не будут восседать как цари, типа не царское дело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой тоже царапался, сейчас только почеши, сразу на бок и пузо подставит :). |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |