![]() |
Цитата:
|
http://book-online.com.ua/read.php?book=4620
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А расческа с накапанной валерьянкой тоже не помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
а про мусульман, как и про украинцев - разве можно сейчас писать что-то хорошее?:rolleyes:
|
Цитата:
В каждой конфессии, в каждой нации всегда были, есть и будут выродки. Судить по ним обо всех - неправильно. |
Courtney Love, тех кто устраивают взрывы осуждают большинство мусульман ибо по Корану жизнь человека священна в принципе. Я два года жила в общаге маленьком мусульманском анклаве - соседка была мусульманкой. У меня остались наилучшие воспоминания о них. И про украинцев вспоминаю хорошо, искренне жалею этот народ, что у них в страде такой бедлам.
|
Цитата:
PS Теперь я Обаму за нормального человека не считаю, хотя ко всем американцам это не отношу |
Courtney Love, Вы считаете, что вера - это надежный оплот семьи? Как-то я в этом глубоко сомневаюсь. Почему же тогда в дореволюционной России, где обязательным вероисповеданием были охвачены почти все было столько много насилия в семье, про измены я вообще молчу. И бедные женщины маялись и не могли ничего сделать, поскольку разводы были запрещены. Иногда дело до самоубийства доходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=193
Священник окропил святой водой опасные участки на воронежских дорогах =========== А нехристям нефиг ездить!!! Злости не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще соглашусь: дикость это. Вместо нормальных мер молебны устраивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим, разводов было мало, потому что они были запрещены. Но ведь в СССР они не были запрещены и не было столько разводов. 1950 г. - 4% разводов. 1970 г. - 30%. Сейчас порядка 60%. Т.ч. ваше заявление, что если б в РИ были свободно разрешены разводы, их было бы столько как сейчас, не соответствует статистике и антинаучно, что очень странно для д.и.н. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |