![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идеальную семью бы всем показал. В 1970 мужчины были другие - на мужиков похожие, а не на не пойми что. Тогда уверенность была в мужчине. Сейчас таких поди сыщи. В 1950 после войны почти разводиться не с кем особо было. А сейчас если за такого рабовладельца выйти - разводиться надо не медля. И до выхода замуж обязательно иметь свою квартиру и работу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мама дорогая.... |
Цитата:
А ничего, что это УК противоречит, правильный Вы наш? |
Цитата:
Как меня на одной конференции спросили: а как Вы можете говорить о репрезентативности источников личного происхождения, сколько Вы их нашли - 100-150? Да, если один два документа нашел, и то счастье большое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да даже если в воспитательных целях побитая жена и подаст, до конца это все равно не доведется - отзовет. А потом такой воспитатель жену загнобит так, что она будет сидеть мирно, пахать и борщи варить. В ответку таким не положено - они хозяева, а жена сама согласилась быть женой хозяина. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А когти стричь кошак дается? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду А, tanya92 уже про это сказала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас раздумываю - а может белку завести? По осени пристрастился в Удельном парке белок кормить. Забавные зверушки :) Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Lutatovsky, по мне котик лучше: более ласковый, песенку споет, его погладить можно. Конечно, первое время может обои подрать, но можно минимизировать потери: прикрыть мебель, не выпускать малыша там где более дорогая мебель, приготовить куски обоев, чтобы заклеить пострадавшие места.
|
Цитата:
Они милые, но с котом белка может и не подружиться |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |