Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Sorglos 27.05.2014 17:28

kravets, я не люблю, когда ко мне необоснованно цепляются. Если бы Вы читали наш диалог, то увидели, что мы беседуем. Каждый раз обосновывать нет необходимости. Так бывает в диалогах. Когда люди стремятся расширить свои объяснения, а не просто повторить уже сказанное.
Единственное, что я хотела- высказаться по поводу непродуктивности жалоб на маленький доход. Ой, спасибо Вам, я таки смогла лаконично сформулировать))) Ну вот и от задир бывает толк)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 448395)
дай бог, чтоб ваш энтузиазм вас не подвел.

Спасибо. И не думайте, что я не понимаю нюансов)

прохожий 27.05.2014 20:42

Sorglos, а вы замужем?

Vica3 27.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448119)
Месяц проработал и 15 тыщ получил.

бывает...
Тут верное сказали - идите к тому, кто обещал - и уточняйте - почему не получили обещанное.. к.н. и 15 тыров - некошерно..
Все ППС в России живут так, как считают для себя возможным.. И Вы сами это увидели, думаю, по своим коллегам.. Так что уточняйте у зав.кафа и смотрите по сторонам - как Вам из оклада получить желаемые 25 тыров
(в сторону - и как на 25 тыров люди живут - ума не приложу:Ъ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bimasik (Сообщение 448119)
Когнитивный диссонанс какой-то. Просто до этого работал в "разваленной" и "фашисткой" прибалтике - то, пол ставки в два раза больше выходило, чем ставка тут. То есть, если взять там целую ставку, то в 4 раза больше выдет.

ага (прикалывается).. Видать - у Вас коллеги все пешочком ходят, не иначе... посмотрите на них, задумайтесь - откуда у них деньги... и будет Вам счастье...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 448312)
Капусту и Интела не слушайте, они хохлы, ничего хорошего не посоветуют (либо нужно хорошо фильтровать).

у нас теперь хохол - состояние души? Тут же 10500 раз объяснялось - что не все так просто, они - местного разлива...

Добавлено через 3 минуты
Bimasik, и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 448378)
А вообще, что возмутительного в том, что я честно написала и защитила диссертацию и хочу чтобы мне за это платили?

потому что в нашей системе диссеры защищают, чтобы от тебя отстали, и дали, наконец-таки, заниматься своим делом)))

avz 27.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 448326)
А «К» — это приставка, обозначающая множитель 1000.

Сразу видно экономиста...
"К" - приставка, обозначающая множитель 1024...

ТС - если остались связи и вид на ПМЖ в Европе, то
1) предупредить зава
2) если за месяц-два не последует положительных изменений - вернуться в EU

Вообще странно, что Вас из Прибалтики в Кёнигсберг принесло...

intell 27.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 448326)
Не знаю, кто Интел по национальности, но применение термина «хохол» по отношению к себе считаю оскорблением

Я вообще не славянских кровей :D
Пусть пишут, что хотят, я терпим и готов по прежнему нести лучи просвещения в темную массу ватников! :D

прохожий 27.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 448482)
Я вообще не славянских кровей :D
Пусть пишут, что хотят, я терпим и готов по прежнему нести лучи просвещения в темную массу ватников! :D

а укры - это разве славяне, это же вообще богом данная особая народность. :pray:

:laugh::laugh::laugh:

Maksimus 27.05.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 448482)
Я вообще не славянских кровей

ЕРЖ?.

Bimasik 27.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 448457)
Bimasik, и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать))

Вот я тоже такого мнения, пытаюсь понять, что я не так делаю. Так как вокруг, на этой кафедре все на новых машинках. Один я приехал с ЕУ на автобусе, и 15 К получил )))).

Кортни Лав 27.05.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 448457)
и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать))

главное, попасть на карусель (с).
Даже близко не подпускают к тому месту, где начинаются нормальные доходы, ага

Bimasik 27.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 448465)
ТС - если остались связи и вид на ПМЖ в Европе, то
1) предупредить зава
2) если за месяц-два не последует положительных изменений - вернуться в EU
Вообще странно, что Вас из Прибалтики в Кёнигсберг принесло...

Да я не такой человек, чтобы пальцы расставлять веером и раз у меня ВНЖ есть, то мне должны платить больше. Раз я кандидат и доцент, то платите как доценту - но это оказалось 15К - ))) Две ставки что-ли просить?

А в Калиниграде довольно уютно, но [...] )) - даже не знаю как выразиться. Главное не ныть.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.