![]() |
kravets, я не люблю, когда ко мне необоснованно цепляются. Если бы Вы читали наш диалог, то увидели, что мы беседуем. Каждый раз обосновывать нет необходимости. Так бывает в диалогах. Когда люди стремятся расширить свои объяснения, а не просто повторить уже сказанное.
Единственное, что я хотела- высказаться по поводу непродуктивности жалоб на маленький доход. Ой, спасибо Вам, я таки смогла лаконично сформулировать))) Ну вот и от задир бывает толк) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Sorglos, а вы замужем?
|
Цитата:
Тут верное сказали - идите к тому, кто обещал - и уточняйте - почему не получили обещанное.. к.н. и 15 тыров - некошерно.. Все ППС в России живут так, как считают для себя возможным.. И Вы сами это увидели, думаю, по своим коллегам.. Так что уточняйте у зав.кафа и смотрите по сторонам - как Вам из оклада получить желаемые 25 тыров (в сторону - и как на 25 тыров люди живут - ума не приложу:Ъ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Bimasik, и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать)) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
"К" - приставка, обозначающая множитель 1024... ТС - если остались связи и вид на ПМЖ в Европе, то 1) предупредить зава 2) если за месяц-два не последует положительных изменений - вернуться в EU Вообще странно, что Вас из Прибалтики в Кёнигсберг принесло... |
Цитата:
Пусть пишут, что хотят, я терпим и готов по прежнему нести лучи просвещения в темную массу ватников! :D |
Цитата:
:laugh::laugh::laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже близко не подпускают к тому месту, где начинаются нормальные доходы, ага |
Цитата:
А в Калиниграде довольно уютно, но [...] )) - даже не знаю как выразиться. Главное не ныть. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |