![]() |
Цитата:
Карьера в бизнесе у меня дошла до логического предела. скоро 40, а там уже и выпрут. И так я уже почти 10 лет в одной конторе. В ВУЗ идти придется рано или поздно все равно хочу я этого или не хочу, потому что по сути идти больше некуда (и хорошо хоть так, у ребят без степени, звания и публикаций вообще идти некуда). 0,75-0,8 Тима - это совсем не тоже самое, что 0,3 Тима в Пятерочке или в оптовой торговле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже хочу боты Salomon S-Lab carbon Skate за 60 штук. Добавлено через 20 минут Я бы сказал уже наеборот на сегодня. Я уже на работу в бизнесе не ставлю. Дорабатываю, пока работается, как выпрут - ухожу. И все Добавлено через 2 минуты долгосрочных перспектив в бизнесе я для себя на сегодня уже не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Сидим пока сидится, но за этим горизонтом нет ничего. Вопрос с наступлении того самого часа Ч, но,у читывая, что в марте 40 - видимо, уже скоро и не позднее 2025 года. А что тут до 2025 года осталось! Добавлено через 2 минуты После 45 лет все резюме в коммерческом секторе идут в топку. А так и после 40, учитывая, что до топов я не дорос, без опыта на топов рассматривать не будут, а на middle - точка отсечения уже 40. Грубо говоря, как в советской армии, если выше капитана не дорос - на пенсию в 40. А я капитанский уровнеь по обизнесу не перерос (что в иностранном бизнесе и не особо предполагалось. чтоб быть майором надо быть немцем, японцем и т.д..). На этом все. Дембель. |
Team_Leader, Какая вы интересная личность, и бизнесмен, и доктор, и доцент. :)
|
quest5, ага :laugh:
Интересная личность если бы бизнесмен. :laugh: Правда из списка Global Fortune 500, но ничего в плане "личного профессионального бренда" это не дает на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
будете круче, чем Миша Хазин, Делягин и Демура. ЗЫ: и даже круче, чем Потапенко |
Сойдет ли Scopus и WoS за ВАКовскую статью ИМЕННО при пролучении доцента?
Коллеги, возник еще такой вопрос.
Одно из требований для получения доцента - три ВАКовских статьи, вышедших в течение последних трех, кажется, лет. Причем именно по той специальности, по которой получается звание. Я сейчас как раз дописываю третью. Но, учитываются ли также статьи в И, если да, то как в ВАК их относят к той или иной специальности? |
quest5,
Цитата:
Если бы речь шла о журнала, входящих в Вос и Скопус, то я бы однозначно ответил ДА. Если говорить о сборниках, то тут можно трактовать двояко, хотя..... 5. Издания, текущие номера которых или их переводные версии входят хотя бы в одну из международных реферативных баз данных и систем цитирования Web of Science, Scopus, PubMed, MathSciNet, zbMATH, Chemical Abstracts, Springer или GeoRef считаются включенными в перечень по отраслям науки, соответствующим их профилю. К данным изданиям Требования не предъявляются. (В редакции Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.02.2018 г. N 99) В общем, шайтан его знает, как ВАк будет это трактовать...... |
Цитата:
А тут: "по отраслям науки, соответствующим их профилю." Что еще за профиль такой? Это я к тому вопрос задал, что, может быть тут есть кто-то, кто недавно собирал документы для подачи на звание доцента и этот кто-то может быть помнит как обстояло дело с ВоСами и Скопусами. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |