Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка непонимания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13234)

Twuk 21.11.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 620264)
Да конечно. Так и сфотают. И подпишут

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 620268)
Забор кала на анализ? Да вы затейник!

Вы так серьезно к своим фото относитесь? Все настолько хреново, второй раз вас жалко стало, искренне по-человечески.

А так то всё равно, фоткают и ладно. Вы же делом занимаетесь.

Just Another One 21.11.2016 16:49

Twuk, это мне вас жалко. Это вам жирным бородатым бабам, может и все равно (как ни фотай, все равно чудовище), а нам стройным красивым моделям-эскортам обидно, когда нас с перекошенной рожей на повороте ловят и потом без нашего ведома всем показывают.

прохожий 21.11.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 620278)
когда нас с перекошенной рожей на повороте ловят

штраф пришёл ... :gigi:

LeoChpr 21.11.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 620277)
А так то всё равно, фоткают и ладно.

По требованиям некоторых журналов, фото обязательно. Ну, требования такие. Куда от них деться? http://psixologiya.uz/ruaside.php?id=18

Twuk 21.11.2016 17:24

Цитата:

Twuk, это мне вас жалко. Это вам жирным бородатым бабам, может и все равно (как ни фотай, все равно чудовище)

Спасибо, очень важно ваше мнение особо после возвращения, впрочем, уже об этом говорил.
Цитата:

нам стройным красивым моделям-эскортам обидно, когда нас с перекошенной рожей на повороте ловят и потом без нашего ведома всем показывают.

Когда был маленьким, мне казалось, что сфотрографируй мне сильным -- я стану сильным мужчиной. Потом я вырос и понял, что этот мир работает у взрослых немного не так, но искренне рад за вас, прям даже завидую. Хотя, может быть в красоте работает по вашей схеме. Тем паче с анонимной красотой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 620280)
По требованиям некоторых журналов, фото обязательно. Ну, требования такие. Куда от них деться?

LeoChpr, Фотки в научных журналах на красоту мерить? Даже я до таких извращений не доходил...

LeoChpr 21.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 620281)
Даже я до таких

Дорогой, Twuk, для меня это тоже проблема. Но требуют. Я же не могу со своим уставом в чужой монастырь. А посмотрите на "Псипресс" или "Психурнал". Там не только фото, но и куски биографии помещают.
Красотой я же сейчас не отличаюсь. В эскорт, как Just Another One не претендую, да и знакомого кузнеца, чтобы обруч индивидуальный по размеру сковал нет. Лучше не подрабатывать таким образом.

lavis 21.11.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 620264)
Да конечно. Так и сфотают. И подпишут "Сенсация, Just в парандже в общественном туалете писает сидя!"

Добавлено через 1 минуту
А если серьезно. Кто как относится к тому, что вас фотают без вашего ведома? Ну там на конференциях всяких, на лекциях и т.п.

Моих фоток полно во всяких видах. Давно наплевала. Раньше переживала, но это когда лет до 30 было. Проще наплевать, чем морочиться.

Димитриадис 21.11.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 620287)
Моих фоток полно во всяких видах.

Фотки в студию! :)

Twuk 21.11.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 620287)
Раньше переживала, но это когда лет до 30 было. Проще наплевать, чем морочиться.

Дяди это понимают чуть ранее, если это вообще дяди не только по первичным признакам.

lavis 21.11.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 620289)
Фотки в студию! :)

Вы издеваетесь...ну если только уберу потом или подотрите кто может, я же забуду.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 620291)
Дяди это понимают чуть ранее, если это вообще дяди не только по первичным признакам.

Хаха))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.