![]() |
на платную основу можете
|
Уже много раз обсуждалось. Конечно, на платную основу вновь поступать можно, но, скорее всего, право на очередную отсрочку придется доказывать в суде. Закон на этот счет четкого указания не дает.
|
вот такая инфа... не знаю, может уже и приводилась
Цитата:
|
Это все хорошо, но тем кто на практике осуществляет призыв такие заключения до известного места.
|
СРОЧНО !!! Подскажите пожалуйста если мне сейчас (на сентябрь 2011 г.) 25 лет я после 11 классов школы 3 года отучился в техникуме, далее 5 лет в институте, а на данный момент сдаю экзамены в аспирантуру (очная форма)
имеет ли права военкомат "забрить" меня в армию при удачном поступлении в аспирантуру в этом году (ссылаясь на то что у меня кончились законные отсрочки) ! ??? и что мне стоит предпринять для того что бы избежать призыва !! ??? Добавлено через 16 минут не понял последнюю тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опишу нашу проблему: Муж учился в аспирантуре на бюджете в гос вузе, по ряду причин написал ПСЖ, одновременно с этим учился и в платной аспирантуре. вот прошло три года, пришло ПРИГЛАШЕНИЕ в военкомат для уточнения данных. В платной аспирантуре справку о том, что он готовится к защите не дают - работа не готова. Военкомат его ждет уже через неделю. Поход в коллегию адвокатов показал, что теперь ТОЛЬКО ОДНА отсрочка на аспирантуру... или обман? возможно ли восстановиться/ поступить заново в ТУ, бюджетную аспирантуру? (по словам забывчивого мужа прошло больше года с момента ПСЖ) Спасибо. |
Либо в коллегии что-то не то сказали, либо скорее всего вы не так поняли.
Отсрочка не одна, можно поступать сколько угодно и иметь отсрочку, но "не свыше нормативных сроков обучения", т.е. 3-х лет (для технических специальностей 4). Плюс год на защиту, при а)факте предзащиты б) справки от ВУЗа с датой защиты. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |