![]() |
nabonid1, не знаю, пока аспирантку настраиваю на то, что будем искать варианты где платить мало или совсем бесплатно. Пока у меня получалось находить относительно скромные варианты. Что будет сейчас - посмотрим. Просто историческая наука она несколько скромная в финансовом плане.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Многие из старого списка перекочевали в новый и, возможно, сохранят пока старые условия публикации. В т.ч. те,*у кого было недорого. По историческим наукам могу один журнал посоветовать, где платил 1000рублей, но там надо по телефону общаться с редакцией и ждал я 9 месяцев. Ещё в этом плане акции МЮрия были хороши. Но с вхождением в список (с чем я Юрия Борисовича поздравляю) их, наверное, не будет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёрик, посоветуйте, стало интересно.
|
Я про ивановский журнал «Известия высших учебных заведений. Серия:*Гуманитарные науки»
https://www.isuct.ru/e-publ/gum/ru/main |
Ёрик, спасибо. Не очень люблю вестники ВУЗов. Да тут еще и вызванивать?
Спасибо за инфу. |
Цитата:
см. тему про бесплатные публикации. |
Есть возможность договориться о срочной публикации в староваковском мультидисциплинарном вузовском журнале. Сентябрьский выпуск! (задержка номера)... естественно за мзду((( подробности в личку)
Срок - до понедельника 2 ноября. |
Уважаемые коллеги, с радостью сообщаем, что все три журнала нашего издательства включены в новый Перечень ВАК:
"Экономический журнал" - подтвердил свой статус (шестой год подряд); "Новый филологический вестник" - впервые; "Новый исторический вестник" - включен по умолчанию, цитируется в Scopus, в Перечень ВАК входит 14 лет подряд. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |